Отзыв: Сериал "Кадетство" (2006-2007) - Шедевр на все времена, который развивает душу и ум
Достоинства: очень душевный сериал, игра актёров и актёрский состав на 5 с +, замечательная атмосфера того времени, интересный сюжет, очень грамотно сделан, учит добру и быть Человеком с большой буквы
Недостатки: их нет! жаль, что таких шедевров больше не снимают
всем приветик:) данный сериал покорил многих ещё в далёком 2006 году. телеканал стс в то время делал просто великолепные сериалы("Ранетки", "Маргоша", "Дочки-матери" и др.) которые являются отдушиной, только их и смотришь с удовольствием в наше время, "Кадетство" один из них. в нём заложен глубокий смысл про истинную дружбу, сплочённость людей, взаимовыручку, любовь, общительность, веру в светлое и доброе, про простоту души и многое другое, про всё то, чего сейчас так не хватает людям!
замечу, что ребята правда являются поддержкой и опорой друг для друга, хоть и ссорятся, но они стараются много времени проводить вместе, даже в выходные, это реалии того золотого времени и это чётко отражено в сериале. суворовцы, их родители, девушки суворовцев, преподаватели- являются единым целым, конечно, есть и исключения, такие как Ротмистров, Курсор-информатик и др.
не считаю примитивным и наивным сериал, как некоторые пишут. сериал жизненный, с упором на добрую сторону души, от этого некоторые видят в нём подростковый, наивный формат. не согласна! именно такие и должны быть фильмы, которые и взрослого, и школьника учат быть на стороне добра. считаю "Кадетство" шедевром, не меньше, так как сериал делает душу человека человеческой, развивает лучшие качества, заставляет думать, а не деградировать, как нынешние "сериальчики". от всех 3х сезонов веет уютом, теплом, позитивом, душевностью. единственный минус, что сейчас не снимают сериалы в таком формате даже близко, не снимают таких талантливых, душевных, внешне натуральных-прекрасных, индивидуальных актёров, нет интересных, захватывающих сюжетов и идей. да и той волшебной атмосферы, как в те годы- больше нет, растеряли люди это!!! остаётся наслаждаться крутыми сериалами стс того времени, их можно смотреть по 3000 раз и не надоест, умели тогда снимать на высочайшем уровне. спасибо большое всем, кто принимал участие в его создании!
Общее впечатление | Шедевр на все времена, который развивает душу и ум |