Отзыв: Стиральный порошок Frosch Aloe Vera color waschpulver - Отличное немецкое качество. Безопасен.

Достоинства: На основе натуральных природных компонентов. Концентрат - на долго хватит.
Недостатки: Нет.
Уже месяц пользуюсь концентрированным стиральным порошком Frosch (Фрош) Aloe Vera для цветного белья. Очень довольна. У меня есть и другая бытовая химия этой торговой марки и все меня устраивают. Отличное немецкое качество.

Главное, что мне в этом порошке нравится - это то, что он на основе природных натуральных компонентов, не наносит вред окружающей среде и человеку ( так обещает производитель и очень хочется ему верить ), не содержит агрессивных химических веществ, не вызывает аллергических реакций, поэтому использую этот порошок для детского белья. Еще он концентрированный и его на долго должно хватить. Специальная формула для глубокой очистки волокон цветных изделий, отстирывает хорошо, на вещах не оставляет сильного запаха. В общем мне очень понравился стиральный порошок Frosch (Фрош) и на другой менять его не хочу.
Цена может и не маленькая 380 руб. за 1,35 кг., но это же концентрат и хватит его на долго. Да и за безопасность можно заплатить ( кому это важно ).

Стиральный порошок Frosch Aloe Vera color waschpulver фото

Время использования 1 мес.
Общее впечатление Отличное немецкое качество. Безопасен.

Tatochka
Знакома с ним непонаслышке-сестра в Германии живет. Фрош очень хорошие средства для уборки выпускает. Конечно они там в разы дешевле стоят, чем у нас.
barsic66687
А я чего то даже и не встречала его в наших супермаркетах. А может просто не обращала внимания. Но сейчас обязательно внимательней посмотрю. Хотя цена конечно же шокирует... :)
Tatochka
у нас он в ОБИ продается
Алекса
Пользуюсь таким для мытья посуды, хоть и дороговато
Anutca
Жаль, не видела эту фирму в продаже.
в ОБИ посмотрите
bukatajaolja
У нас такого точно нет.
Klueva
поищу такой!
oksana0407
у нас такой не продается
lapochka
Тоже первый раз вижу.
Volg
тоже пользуюсь таким, правда цена у нас дешевле - я за 300 руб. покупала
Kristino4ka
Давно хочу приобрести.
Hela
А я такой порошок нигде не видела, если увиду, обязательно куплю, спасибо за отзыв!
НаталияВ
Пожалуйста. Рада, если пригодится.
malinka1983
ни разу такого к сожалению не видела
jugro
Тоже Фрошем пользуюсь, но в основном жидкими.
devil669
не пользовалась таким порошком
knoppa
В наших магазинах концентраты давно пропали. Раньше тоже пользовалась, теперь - не судьба
ooksanna
Спасибо, за статью, теперь буду знать если встрется - попробую.
Funtik
знакомый порошок, тоже пользовались, сейчас перешли на другой немецкий
alla600
Раньше пользовалась SA-8, "Amway", теперь перешла на этот. Получается дешевле, ничуть не хуже, аллергии тоже не вызывает. Я довольна. У нас в Ельце этот порошок продается в "Уютерре" по 232 рубля.
szxq
Пользовалась таким, только в жидкой форме - не впечатлил.
Ландыш
Я такого в магазинах не видела.
vIII
Поддерживаю, нравится данная марка, по возможности стараюсь брать только ее и для стирки и для посуды. Безопасно и качественно.
Aykyone
Дорогой, но очень качественный, многие средства этой марки заслуживают похвалы.
Ler4ik
Знакомая марка.
Сейчас стала известной.
НаталияВ
Покупаю ещё некоторые продукты этой марки. Средства для унитаза, стёкол, посуды. Хорошие. Сейчас они есть во многих магазинах.
Zerkalo
Хорошая марка.
НаталияВ
Качество хорошее. Покупаю уже несколько лет.