Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Россия) - Стабильно ужасная работа компании
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Все что связано с их деятельностью.
Спустя год решил дать компании еще один шанс, но нет, все стабильно, посылку на расстояние 100км спустя 2 недели еще не доставили, и не понятно вообще когда будет. Жалобу отправить некуда, предлагают только благодарность написать. Полное разочарование.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Россия |
Улица | Центральная |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Стабильно ужасная работа компании |
Сошлитесь на публичную оферту, которую они на своем сайте в открытом доступе держат, 4.1. Исполнитель обязан:
4.1.4. Предоставить контрольные сроки и стоимость доставки Отправлений в Личном кабинете или Приложении.
4.1.5. Нести ответственность за нарушение сроков и иных требований, принятых на себя обязательств в порядке, предусмотренном настоящим Договором.
7.14. Исполнитель несет ответственность за нарушение заявленных сроков доставки Отправления в виде уплаты пени в размере 10% (десяти процентов) от стоимости Услуги доставки за каждый день просрочки, но не более стоимости Услуги доставки. Возмещение производится в течение 10 (десяти) календарных дней с момента рассмотрения Обращения.
После того, как я им скинула эти пункты оферты, мне прислали бланк заявления на компенсацию, долго извинялись и посылка стала двигаться быстрее в мою сторону