Отзыв: Принтер Canon Pixma MG3140 - Отличный принтер
Достоинства: Многофункциональный помощник
Недостатки: Дорогие катриджы, если брать оригинал.
Пользуемся принтером постоянно. Сейчас такая жизнь что нужно всегда ксерокопии, сканы документов и всего на свете. Сын в школу ходил приобрели. Не дорого, но еще приобрели краску для картриджей. Быстро научились заправлять по интернету. И это очень экономит покупку самих картриджей. Делает принтер абсолютно все. Копии, сканы. Цветные, черно белые. Для документов фото можно распечатать
Даже просто фотографии распечатать. При покупке дополнительной бумаги. Потом принтер решили продать, не помню по какой причине. Нг спустя время опять встал вопрос о покупке. И даже сомнений не было, что именно этот принтер и купим. Конечно уже дороже, но тоже бюджетно вышло. После долгого пользования, катриджи сломались. Купили опять краску, и новые катриджы. Да дорогие, по цене как сам принтер. Но выручил маркет озон, там вышло дешёвле, и хватит надолго, тем более заправить можем сами. Не заменимый помощник это точно. Для дома сто процентов советую. Бумага люба подходит, краски яркие, надо черно белым сделает печать. И сканирует в разных форматах. Советую
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный принтер |