Отзыв: Зубная паста SilcaMed травяная "Бережное отбеливание и здоровые десны" - обычная зубная паста, не хуже других
Достоинства: приятная, запах мяты, большой объем, пластиковый тюбик, привлекательная упаковка
Доброго дня всем!
Эффективно работает даже самая дешевая зубная паста, если тщательно чистить зубы не менее двух минут. Это скажет любой стоматолог. А действенного отбеливания добиваются специальными процедурами и средствами в кабинете того же стоматолога. Хотите белоснежную улыбку, тогда вам на процедуры по отбеливанию. А ежедневная чистка зубов зубной пастой не что иное как необходимая гигиеническая процедура.
До этого пару раз покупала зубную пасту в новом формате - флаконе с дозатором, но вернулась к привычному тюбику.
Вот такая большая упаковка, 175 гр, симпатичный дизайн, почему-то с иероглифами. Тюбик мягкий пластиковый, мне такие нравятся, паста выдавливается легко и тюбик выглядит привлекательно до полного использования пасты, не деформируется.
Способ применения - чистить около (не менее!) 2-х минут.
Свежесть. Почти не пенится, но мне и не надо этого, не люблю сильно пенящуюся пасту.
Нормальная обычная зубная паста по вполне приемлемой цене. Рекомендую, но каждый решит для себя сам.
Всем хорошего настроения, чистите зубы утром и вечером и будут здоровые десны и не будет кариеса)).
Способ применения - чистить около (не менее!) 2-х минут.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | обычная зубная паста, не хуже других |