Отзыв: Компания по производству и установке межкомнатных дверей "Решение" (Россия, Санкт-Петербург) - Никогда не обращайтесь!

Достоинства: нет
Недостатки: Под криворукость псевдомастера пытаются доказать что ты сам виноват и просил ТАК сделать
Организация позиционирует себя как профильная в сфере установки межкомнатных дверей. По факту своих специалистов нет, привлекают со стороны. Офиса нет, всем рулит один человек директор, учредитель, он же манагер А*****. Соответственно, договоры не заключают, наличные берут без чека. Гарантию дают в виде половинки листа без печати. Обратился в эту организацию, потому что нужно было надолго уехать, хотел часть ремонта закончить. Пожалел тысячу раз. Псевдомастер Кирилл все 5 дверей установил криво, большие зазоры по притвору, двери туалета с ванной (расположены рядом) установил на разной высоте, повредил дверь (сразу не увидел, была прикрыта), повредил стойку (подлежит замене). Обратился с претензией по телефону к А*****. Сначала не хотел признавать косяки работника. Потом предложил дату по переделке точно тогда, меня в городе не будет и тем же работником. На мои аргументы что я не доверяю мастеру и без меня некому контролировать. Договориться отказался. Если у Вас есть лишние деньги (взяли за работу по цене выше рынка) и нужны проблемы с переделкой, то обязательно в эту фирму. А так категорически НЕЛЬЗЯ к ним обращаться

Двери установлены на разной высоте по ручкам

Врезка ответной части к защелке

Зазор более допустимых 5 мм

Повреждения на двери

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Никогда не обращайтесь!