Отзыв: Сеть магазинов Lady & Gentleman CITY (Россия, Красногорск) - Разочаровал сервис
Достоинства: Неплохая подборка брендов
Недостатки: Удачный сервис на возврат и обман
Очень разочарована сервисом по возврату товара.
Купила зимний длинный жилет. Но не подошел фасон.
Доставка через Почту России стоит немало, 700.
В накладной описана процедура возврата, но ни слова на чьей стороне стоимость доставки.
Поэтому обращаюсь в сам магазин за разъяснением. Оператор горячей линии подтверждает, что доставку компенсируют.
Поэтому делаю отправку.
Деньги за сам товар вернули быстро, тут все хорошо. А за доставку возврата нет.
Объяснение на горячей линии: вы вернули товар надлежащего качества, компенсация доставки не предусмотрена. Прослушали запись вашего разговора, оператор вам эти условия сообщила.
Я точно помню, что мне пообещали ровно противоположное, прошу предоставить запись разговора в подтверждение.
Оказывается это невозможно технически.
Компенсация вам не положена, вас обо всем предупредили и у нас на сайте все написано. Доказательства, на которые мы ссылаемся, мы вам дать не можем.
Уважаемый, Леди и джентльмен, это называется обман и теперь для меня вы магазин-обманщик. Увы.
Купила зимний длинный жилет. Но не подошел фасон.
Доставка через Почту России стоит немало, 700.
Поэтому делаю отправку.
Деньги за сам товар вернули быстро, тут все хорошо. А за доставку возврата нет.
Оказывается это невозможно технически.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Красногорск |
Город или поселок | Красногорск |
Общее впечатление | Разочаровал сервис |
С уважением, lady & gentleman CITY
Автор отзыва не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву, в связи с чем не удалось идентифицировать автора как нашего клиента. Просим считать данный вопрос закрытым.
С уважением,
lady & gentleman CITY