Отзыв: Сериал "Крылья империи" (2017) - Захватывающий сюжет, интересно смотреть, прекрасный актерский состав
Достоинства: Актерская игра
Недавно посмотрел сериал, "Крылья империи" по совету знакомых. Что хочется сказать, сериал снят идеально.
Смотришь на одном, так сказать, дыхание. Сюжет захватывающий.
Для тех, кому интересна история, ( как и для меня) сериал очень понравится. Если говорить про историческую достоверность, то конечно же может быть что-то и не так, как было на самом деле, но, это уже совсем другой разговор.
В сериале снимались, такие актеры, как Милош Бикович (думаю все его помнят по сериалу "Отель Элеон"). Или например, Иван Колесников ( кто смотрел фильм "Движение вверх" узнают его)
В заключение скажу, что да, этот сериал, как и многое в нашей жизни, не может понравится всем. Но все же, я советую вам его посмотреть.
Смотришь на одном, так сказать, дыхание. Сюжет захватывающий.
Общее впечатление | Захватывающий сюжет, интересно смотреть, прекрасный актерский состав |