Отзыв: Детские каши Nestle - Жуки в 2023 году в каше нестле
Достоинства: Вкус норм
Недостатки: Жуки
Обнаружила в каше без молочной кукурузной нестле живых жуков, очень испугалась, все каши без жуков именна нестле с жуками, при чем хранилось в хороших условиях, свежее по сроку, первый прокорм, как так можно, как можно такое продавать, покупала в Сокольники перекрёсток.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Жуки в 2023 году в каше нестле |
Мы очень внимательно относимся к мнению наших потребителей и считаем важным прокомментировать, что качество продукции является высочайшим приоритетом для нашей компании. Каждая партия питания тщательно контролируется на разных этапах производства. Обращаем ваше внимание, что детские каши Nestlé производятся в условиях инертных газов в атмосфере азота (в отсутствии кислорода) при закрытом цикле производства, попадание насекомых в условиях производства невозможно.
Мы внимательно следим за качеством нашей продукции и для нас важно получать обратную связь от наших потребителей. Мы хотели бы разобраться детальнее, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону круглосуточной Линии Заботы по короткому номеру *2055 (для мобильных номеров по России) или напишите нам через WhatsApp по номеру 8-916-000-10-66.