Отзыв: Сыр плавленый Светаево "Сливочный" - Вкусный
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Особых нет
Сейчас множество магазинов и магазинчиков шаговой доступности: сетевых и не очень...
Рядом с мамой открылся "Чижик" - экономсеть от X5 Group. Товаров в разнообразии не "немного", а очень мало, зато все практически "ежедневки" - яйца, молоко, курочки-пельмешки-сыры и пр. Берут не ассортиментом, а ценой. Была там всего пару раз - далековато от меня, но вот мне такой формат больше нравится, чем вариант: зашёл - увидел много всякой ерунды - потерял время в поисках реально нужного.
Уже давно не хожу во всякие Ленты-Метро: нет желания терять время на розыски и раскопки нормальных продуктов в бесконечных рядах полупищевой химии. да и себя прекрасно знаю: какую-нибудь вкусную гадость однозначно куплю...
Недавно была у мамы и по пути зашла в "Чижик". Купила курицу, хлеб, яйца. И опять мороженое с черничным наполнителем от Светаево. А ещё люблю плавленые сыры, поэтому опять взяла от того же Светаево сливочный сыр:
Состав сыра длинный, есть консерванты-эмульгаторы, но в целом терпимый:
Сыр в традиционной для продукта такого формата ванночке:
На вкус тоже сливочный, хорошо чувствуется его сырность.
Не пересоленный - пить потом не хотелось. Жирность на вкус умеренная.
Намазывается на хлеб легко.
Сыр в целом вкусный. Хорош был в простом бутерброде (но я обычно посыпаю куркумой или паприкой - как раз на фото), и в лаваше, и с любимой собой из ФиксПрайса (во ВкусВилле она же по цене в 2,5 раза выше).
Плавленый сыр от Светаево рекомендую, но за состав всё же "скину" одну звёздочку.
Цену не помню, но вполне нормальная была.
Всем приятного аппетита!
Состав сыра длинный, есть консерванты-эмульгаторы, но в целом терпимый:
Сыр в традиционной для продукта такого формата ванночке:
На вкус тоже сливочный, хорошо чувствуется его сырность.
Не пересоленный - пить потом не хотелось. Жирность на вкус умеренная.
Намазывается на хлеб легко.
Цену не помню, но вполне нормальная была.
Всем приятного аппетита!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусный |
На все 5* понравился!
Пробовать будем во вторник.