Отзыв: Масло оливковое нерафинированное высшего качества с ароматом лимона Monini - Лимончик в масле добавит пикантность
Достоинства: Приятный лимонный вкус
Недостатки: Дороговато
Беру часто масла с ароматами лимона, апельсина... Просто обожаю!
Так как для жарки оливковые масла не заходят ни мне, ни детям, то использую такой вид оливковой радости только как заправку к салату.
Такой транжире, как я и надо брать масла а-ля для заправки за 470 р.
Не нахожу нигде, где можно было купить подобный продукт в обычных магазинах. Чаще это происходит в специальных магазинах, где цены ого-го.
Что может смотивировать девушку на покупку оливкого масла, так это желание (скоротечное ) сесть на здоровое питание. Уж, слишком, мне оно обойдётся дорого!
Помню, что купила эту бутылочку две недели назад. Будто я её пью маленькими глотками каждый.
Кстати, на вкус очень отдаёт лимонной кислинкой, немного горчит.
Разозлившись на себя, спрятала бутылку в холодильник. Знаю, что нарушаю правила хранения, но иначе, я её на хлеб разолью и съем.
Масло, конечно, на любителя чего-то непонятного со вкусом лимона.
Мне нравится как аромат, так сочетание масла с салатами и соусами.
Такой транжире, как я и надо брать масла а-ля для заправки за 470 р.
Кстати, на вкус очень отдаёт лимонной кислинкой, немного горчит.
Масло, конечно, на любителя чего-то непонятного со вкусом лимона.
Мне нравится как аромат, так сочетание масла с салатами и соусами.
Время использования | Три недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |