Отзыв: Vilsev детский шампунь Mini Me - Волосы легко расчесываются.
Достоинства: Волосы мягкие шелковые, легко расчесываются.
Доброго времени суток.
Как сложно подобрать шампунь, то аллергия, то не нравятся волосы после его использования. И детский волос тоже у всех разный, от использования какого-то результат ужасный, а от другого и глаз радуется. Это я речь веду уже о длинных волосах. Шампунь Mini Me для легкого расчесывания от Фэмили Косметик очень даже порадовал.
Шампунь содержит масло кокоса, экстракт малины и алоэ вера., что и способствует легкому расчесыванию.
Производитель заявляет, глаза не щиплет, но когда дочери попало в глаза, то все же щипало.
Ребенок склонен к аллергии, но пока жалоб не было, что чешется голова. Запах приятный, пенится и вымывается хорошо.
Рекомендую!
Всем спасибо)