Отзыв: Мини-шоколад АВК "Аленка" - Мини

Достоинства: Хороший вариант
Как бы ни ругали шоколад "Алёнка", но мой ребёнок его обожает. Особенно вот эти миниатюрные плитки шоколада, у него своя любовь к ним с детства. Наверно из-за того, что ребёнка "Алёнкой" угощала бабушка.

Мини-шоколад АВК Аленка фото

Невозможно пройти мимо и не купить этих милашек. Благодаря маленькому размеру они привлекают внимание.

Мини-шоколад АВК Аленка фото

Объем шоколадки 15 грамм, производитель Красный Октябрь, срок годности конфеток год с даты изготовления.

Мини-шоколад АВК Аленка фото

"Алёнка" состоит из трех квадратиков. Вкус классический молочный. В составе шоколада тертое какао, сахар. Обратная сторона у меня плохо получилась на телефоне, расплывчато.

Мини-шоколад АВК Аленка фото

В разломе шоколада ничего нет, так как начинка отсутствует, а сам шоколад весь молочный. Я заметила, что шоколад немного горчит. Остаётся послевкусие, но не скажу, что оно неприятное и долгое. Молочный вкус, по сравнению с большой Алёнкой этой же торговой марки, здесь не чувствуется. Маловато его, но тем не менее шоколад нормальный с приличным вкусом.
Миниатюрные шоколадки Алёнка благодаря своему маленькому размеру не займут много места в сумочке, в рюкзаке или кармане. Если кого-то угостить, то наверняка им понравится.
Соглашусь с половиной аудитории, что вкус Аленки не тот, что раньше. Но и не плох. Прошлое позади, а шоколад поднимает настроение. Да и цена символически, всего лишь 20 рублей.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мини

Елена731356
Хороший шоколад
MaximTagil
Мне нравится данный шоколад, беру его часто. Только плитки побольше.
Roman710091
Цена действительно символическая)
kat34
никогда не любила Аленку
Diana198000
Неплохой шоколад
maslovaalena
А я не понимаю, за что Аленку ругают, хороший шоколад.
ShSvetaV
Люблю таких малышек в сумочке носить, на сладкий перекус)
Polina-m11
Тоже иногда брала такие
ksykaty
Любимый шоколад
Aviana
для мини-версии слишком мало веса)
Элисса12
Если моя красавица немного поправится в области щёчек, то будет вылитая Алёнка с шоколадки)
rfnz28
Они такие мимишные
Валерия-сердце
Аленку обожаю с детства
габбер
Очень часто покупаю этот шоколад.