Отзыв: Сериал "Когда наступит рассвет" (2014) - Для женской аудитории.
Достоинства: Для женской аудитории
Недостатки: Похож на сказку направдивостью
И снова новый мини-сериал. Едва успеваю за новинками. Но этот выбрала для просмотра, как только прочитала фамилию режиссера - Александр Итыгилов. Несколько дней назад посмотрела его Сериал "Племяшка" (2014), который мне очень понравился.
И вот опять фильм в любимом жанре режиссера, в жанре детективной мелодрамы.
Фильм повествует о нелегкой судьбе двух женщин - матери Софии (Мария Куликова) и ее дочери Дарьи (Анна Кошмал). Обе наивные натуры, обе попадают не просто в сложные, но в трагические ситуации, но обе сохраняя веру в лучшее, находят свою любовь и обретают женское счастье.
Сюжет динамичный, не всегда предсказуем, хотя, по логике жанра, понятно, что все закончится хэппи-эндом. И все же смотрела я его с удовольствием, хотя предыдущий сериал мне понравился больше.
Приятна игра актеров. Мария Куликова - звезда мелодрам - как всегда великолепна.
Талантливый и неординарный актер Алексей Зубков здесь играет отрицательную роль. Честно признаться, не припоминаю в его фильмографии таких ролей.
Хорош и Владимир Горянский а роли афериста.
Добрый Леонид Громов снова играет добряка.
Хочу отметить успешную роль молодой актрисы Анны Кошмал, которая в фильме была правдива и искренна.
Рекомендую женской аудитории, которая любит мелодрамы.
И вот опять фильм в любимом жанре режиссера, в жанре детективной мелодрамы.
Хорош и Владимир Горянский а роли афериста.
Добрый Леонид Громов снова играет добряка.
Рекомендую женской аудитории, которая любит мелодрамы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для женской аудитории. |