Отзыв: Магазин обуви "Рандеву" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительное место! Буду идти до конца! Не работают по законодательству!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Не работают по законодательству
На второй день после покупки мои белые носочки окрасились столь качественной обувью!
Я обратилась в магазин, поскольку окрашивание обуви это брак!
Мне поступил ответ через день «да они красят, ну немного, по браку не примем носите и купите у нас средство стоп краска»!!!
В общем забираю обувь и делаю свою экспертизу в положительном ответе которой я уверена! Факт на моих носках и в правах потребителя!
Встретимся в суде и вы оплатите все мои расходы и буду требовать неустойку!
Помимо этого я пойду в отдел потребителя и уже нашла людей кто уже судятся с вами и я присоединяюсь к этому иску!
Не покупайте там обувь!
Самое ужасное место и пострадавших людей много!
Я обратилась в магазин, поскольку окрашивание обуви это брак!
Встретимся в суде и вы оплатите все мои расходы и буду требовать неустойку!
Не покупайте там обувь!
Самое ужасное место и пострадавших людей много!
Время использования | Один вечер и утро следующего дня |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Лиговский |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | Отвратительное место! Буду идти до конца! Не работают по законодательству! |
Мы направили запрос в отдел претензий с просьбой прокомментировать обращение № 0000686452, о котором вы написали и предоставим вам развернутый ответ сразу, как только получим информацию от наших коллег.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением, Rendez-Vous.