Отзыв: Книга "Полезные сказки. Зайчик Сева обиделся" - Елена Кралич - Каждый может обидеться , но не каждый вовремя все исправит
Достоинства: Простоит изложения
Опять на нашей книжной полке зайчик Сева со своими поручительными историями.
День не задался, и будильник не вовремя и кружка разбилась и друзья огорчили. Кажется все навыворот.
Сева обиделся на всех. Как же ему собрать и как он все исправит?
Как всегда смышленый Сева все расставит на свои места и детей этому научит.
Ребенку очень нравится разглядывать яркие цвета картинки. А друзья Севы уже стали и нашими друзьями. В лесу кипит своя жизнь. Там помимо зайца барсуки, белки, Мышки.
Дети вообще любит наблюдать за жизнью лесных зверей и представлять, будто у них все как у людей.
У нас есть все книги про зайчонка Севу. Ребенок с удовольствием слушает с 1 годика.
Сева обиделся на всех. Как же ему собрать и как он все исправит?
Как всегда смышленый Сева все расставит на свои места и детей этому научит.
Время использования | Год |
Общее впечатление | Каждый может обидеться , но не каждый вовремя все исправит |