Отзыв: Кокосовое масло Source Natural Extra Virgin - Лучшее кокосовое масло на Iherb. Как правильно использовать. Эффект после применения. Фото.

Достоинства: полезное для волос и для здоровья, препятствует появлению сек. кончиков, увлажняет волосы, кожу, недорогое
Недостатки: сложно определиться с количеством, которое нужно наносить на волосы, вкус на любителя или нужно привыкнуть.
Как вы, должно быть знаете, кокосовое масло в России стоит не очень-то дешево. Поэтому решила его поискать за рубежом.
Давно я хотела попробовать кокосовое масло для волос, до этого пробовала аргановое, репейное и много слышала положительного про благоприятное влияние кокосового масла на волосы.
Волосы у меня мелированные, кончики очень сухие, нужно постоянно увлажнять, отращиваю свой цвет, но похоже скоро не вытерплю и опять побегу делать мелирование. Как начался осенний период, волосы у меня начали выпада, ну и само собой больше ломаться.

На Iherb я решила заказать витамины с Биотином, шампунь и кондиционер с Биотином и, пользуясь случаем, кокосовое масло.
Кокосовое масло я выбирала по отзывам на Iherb.
По мнению многих, Кокосовое масло Source Natural Extra Virgin - самое лучше кокосовое масло в этом интернет-магазине. Очень часто его нет в наличии. А во время пребывания меня на этом сайте, оно было в наличии, поэтому я сразу включила его в заказ.
Обошлось оно мне в 8.68$ (если сейчас перевести в рубли, по сегодняшнему курсу доллара, то получится около 397 рублей. Когда я его заказывала, доллар был ниже, соответственно, купила его дешевле).
Для сравнения...

В России маленькая баночка кокосового масла Botanica 30 мл стоит 250 рублей (в аптеке Классика). То есть 1 мл стоит около 8 рублей.

А 1 мл Кокосового масла Source Natural Extra Virgin стоит 1.19 рублей (16 fl=473,18 мл; 473.18/397=1.19 руб).
Объем баночки (как вы уже поняли) составляет 16 fl или 473,18 мл.
Оформление мне очень нравится, намек на экологичность и натуральность, что ли. Так у меня воспринимается оформление баночки.

Кокосовое масло Source Natural Extra Virgin фото

Вся аннотация на английском языке.

Это кокосовое масло считается биологически активной добавкой.

Это кокосовое масло можно употреблять в пищу, оно поддерживает иммунитет. Кокосовое масло содержит меньше калорий, чем другие масла.

Оно состоит из среднецепочечных триглицеридов, которые не хранятся в организме в виде жира.

Рекомендуется использовать его по 1 ст. ложке 2-3 раза в день, можно им заменять другие масла, например, подсолнечное.

В пищу я его тоже иногда использую, но оно на любителя, нужно привыкнуть.

Кокосовое масло Source Natural Extra Virgin фото

На вкус как обычное масло, только кажется чуть менее жирным что-ли, ощущения другие, ну и аромат, естественно, присутствует.
Аромат бесподобный, пахнет кокосом, как-будто вы только вскрыли свежий кокос.

Кокосовое масло Source Natural Extra Virgin фото

Масло нужно хранить в сухом прохладном месте. В холодильнике оно быстро замерзает, становится твердым, как только его из холодильника вытащили - начинает таять и становится жидким.

Кокосовое масло Source Natural Extra Virgin фото

К кокосовому маслу я до сих пор подстраиваюсь.
Ибо сложно пока определить, какое количество нужно нанести на волосы, чтобы кокосовое масло потом смылось без проблем. В первые разы наносила много и смывать приходилось долго.
На свою длину я сейчас наношу примерно 2 ст. л. кокосового масла.
Держу на волосах сколько позволяет время, в среднем, около 1-1.5 часов, затем смываю.
Как правильно использовать кокосовое масло?
Кокосовое масло нужно наносить только на длину волос, кончики, на кожу головы его наносить не следует, так как оно образует пленку на коже головы, это мешает коже дышать.
Вот так выглядят мои волосы при нанесенном кокосовом масле.

Кокосовое масло Source Natural Extra Virgin фото

Смывать кокосовое масло (да и вообще все масла) нужно шампунем без sls, так как sls сведет к минимуму положительное действие кокосового масла, вымоет все полезное из волос (то, что дало кокосовое масло).
Кокосовое масло смывается за 2-3 раза, использую шампунь с Биотином тоже с Айхерба., кондиционер после этого можно не использовать.

Кокосовое масло Source Natural Extra Virgin фото

Так как волосы и так хорошо расчесываются и хорошо увлажнены.
Использую кокосовое масло 1 раз в неделю, чтобы поддерживать волосы в порядке. Масла для волос с кокосовым маслом препятствует появлению секущихся кончиков.

Кокосовое масло Source Natural Extra Virgin фото

Также мажу им руки, кокосовое масло здорово увлажняет кожу рук.
Отличное кокосовое масло, советую его попробовать.
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшее кокосовое масло на Iherb. Как правильно использовать. Эффект после применения. Фото.

Kristal71
прекрасный эффект
Спасибо.
tatuasal
спасибо за информацию
подбираю как раз себе уход
Капелла
Отличный результат!)
Ника-Клубника
Волосы выглядят замечательно ) !
lekxx
Я уже о нем столько слышала,очень хочу приобрести
Черешка
А мне недавно другое пришло с Iherb) Еще не пробовала. Я отзывы там не читала, заказала по совету девушки с этого сайта. Ну, использую эту баночку, закажу такое, как у Вас!
Монализа
Отличное, я и лицо им мажу и от загара отлично защищает
zombi
у меня тоже есть кокосовое масло, которое я привозила с Шри-Ланки, фирмы Парашют )
Я -Алена
Красота!
KarlMartell
С кокосовым маслом ни крем для рук, ни маски для волос не нужны, хорошее оно и универсальное :) Я правда сейчас баттером пользуюсь: его на волосы наносить сложнее, сначала нужно в руках растопить
Camea2002
Да, эффект на лицо или,вернее, на волосы. :)) Волосы сияют сразу.
Алона
Спасибо, интересная информация:)
катюша аимка
сколько хвалебных отзывов об этом масле!!! а чем оно отличается от кокосового масла которое можно купить на развес???
Просто Влада
Хочу такое же попробовать!
KseniaChi
Классное масло! Тоже долго им пользовалась, сейчас вновь заказала!
ksushilda
Мега вещь, тоже использую, очень классно волосы увлажняет
Gretta
С чем Вы его кушаете или что с ним готовите? Тоже хочу попробовать, интересно))
Elena32
Очень вкусно с блинчиками, попробуйте)
MamAmely
Пока мало с чем пробовала, но думаю в выпечке оно шикарно подойдет.
Монализа
У меня дочка сегодня в мое кокосовое масло залезла и пальцем ковыряла и ела, меня чуть инфакт не хватил, не знала что оно съедобное)))Для волос использую, мне нравится
MamAmely
Дочке я тоже пока боюсь давать, маленькая, да и продукт для нас кажется новым.
Lyalya91
А я уже давала, немного размером с ноготь на мезинце, норм, ни аллергии, ни чего подобного не вызвало, съела не поморщилась)я думаю что можно давать но в маленьком объеме, вреда точно не будет)
MamAmely
Может и можно, как-то даже не искала про это информацию.
eremeevatoma
Не плохо.
Dronmax
тоже такое хочу!
Macadamia
обожаю! если бы его было достаточно, я бы на нем готовила!
Хиппа
Сейчас за этим продуктом все гоняются =))
Mandarinka3103
Ох супер)) Заказала себе такое, но вот теперь переживаю как оно по такой жаре доедет. Но буду надеяться, что все будет хорошо :-)