Отзыв: Сотовый телефон Nokia 5230 - Сочетание цена-качество на высоте!
Сотовый телефон Nokia 5230 это бюджетный телефон, стоит который на сегодняшний день в районе 170$ и цену свою полностью оправдывает. А вот ждать от этого телефона чуда, не стоит!
Я уже писала отзыв о телефоне Nokia 5228, теперь пришла очередь до телефона Nokia 5230. Визуально это два абсолютно одинаковых телефона, с разницей лишь в том, что модель 5230 поддерживает GPS - глобальную систему позиционирования, т. е. есть навигатор, который скажу честно, не совсем просто настроить (с Навителом муж мучался, а вот Гармин установил).
Телефончик имеет следующие размеры: длина 11,1см, ширина 5,17см, толщина 1,55см и весит 115грамм. То есть телефончик не относится к числу маленьких и тонких. Визуально он мне нравится. Телефон обладает резистивным экраном 3,2 дюйма, что очень удобно для пользования. Разрешение экрана 360х640 и поддерживает 16млн. цветов, изображения(картинки) красочные и четкие. Качество звука хорошее и чистое по звучанию. Претензий к качеству изображения и звука нет.
Сотовый телефон Nokia 5230 оснащен камерой 2Мп. Фото и видео при ярком освещении, на улице получаются хорошего качества, а вот если в помещении тусклый свет, то качество страдает( Но не стоит забывать, что камера всего лишь 2 Мп!
Производитель обещает, что телефончик в режиме ожидания работает около 450 часов. А вот исходя из опыта, при активном пользовании этим телефончиком (разговоры, интернет) батарея садится в среднем за день(если очень постараться, то и за 7 часов сядет, однажды был и такой результат).
Очень удобное, на мой взгляд, меню. Можно выносить на главный экран быстрые ссылки (на фото видно), что сокращает время; а еще можно выносить ленту контактов, с которыми чаще всего общается абонент. Легко и быстро изменяет режим, время, создаются напоминания. Для этого достаточно лишь нажать на экран и сразу появляется нужное меню.
Удобно пользоваться интернетом, читать книги, смотреть видео, слушать музыку, но для этого надо скачать необходимые программки.
Если Вам нужен надежный телефон по доступной цене, обратите внимание на сотовый телефон Nokia 5230!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |