Отзыв: Фильм "Вивариум" (2019) - Как выжить в идеальном доме идеального квартала и не сойти с ума, про отца кукушку

Достоинства: Есть идея, необычный, непредсказуемый
Недостатки: Не приятное послевкусие
Фильм "Вивариум", конечно, очень своеобразный, со своей необычной атмосферой и неприятным послевкусием.

Смысл фильма, наверно, каждый увидит свой. Для меня идея фильма в том, что не всегда идеальное вокруг приносит удовольствие, возможно, куда более приятное что-то обычное, настоящее, со своими изъянами и недостатками, не похожее на правильное, но настоящее. Так, герои фильма попав в идеальный, подходящий для семейной жизни дом были очень несчастливы и хотели оттуда выбраться.

Еще фильм рассказывает о том, что человеку для полноценной счастливой жизни все-таки нужен социум, трудно жить в замкнутом пространстве без общения с другими людьми, даже если все условия для этого есть.

Общая идея фильма мне кажется глупой и несуразной, но смотреть было интересно, хотя местами противно. Интрига фильма сохраняется до самого конца. Не ясно, смогут ли главные герои выбраться из этого безумия.

Фильм необычный, но по моему мнению, внимания стоит.
Общее впечатление Как выжить в идеальном доме идеального квартала и не сойти с ума, про отца кукушку