Отзыв: Сериал "Милый дом" (2020) - Сериал, который запал мне в душу одним лишь своим саундреком

Достоинства: Спецэффекты, сюжет, актерский состав, задумка сериала, проработанные монстры
Недостатки: Сильное отхождение от оригинала
Я честно скажу, что уже совсем не помню эту дораму, так как смотрел ее года полтора назад. Но не так давно моя подруга подбила меня освежить память и пересмотреть сериал "Милый дом", а так как в этом году уже в декабре должен выйти на экраны второй сезон, я согласился сразу же.

О чем сериал "Милый дом"? Если очень коротко, то о том, как молодой парень переезжает в многоэтажный дом с очень тонкими стенками и маленькими квартирками после гибели его семьи. У него из увлечений только игры и поедание рамена, о своей жизни, а уж тем более о своем здоровье, он совсем не печется, так как уже наметил дату своей встречи с близкими, но вот незадача: начинается самый настоящий апокалипсис и многие люди превращаются в самых жутких и страшных монстров с яростным желанием покушать. Что ж, облом планам нашего героя, придется спасать мир, ну или хотя бы самого себя.

Сама дорама смотрится на одном духу, несмотря на то, что я уже смотрел ее давным-давно, даже сейчас, пересматривая эту историю, я испытываю ровным счетом те же эмоции, как в первый раз. Персонажи невероятно крутые, даже есть любимчики, а какие там экшн моменты, вы бы знали, я вообще от них тащился, особенно, когда включался один из моих любимых саундреков (что было для меня большим сюрпризом), тут я понимал, что сейчас будет что-то невероятно крутое. Закончился сериал очень резко, как мне кажется, и я все это время ждал продолжения, а вот и дождался, совсем чуть-чуть и будет продолжение, так что сериал необычно крут, стоит внимания! :)
Общее впечатление Сериал, который запал мне в душу одним лишь своим саундреком