Отзыв: Автошкола АвтоМотоКлуб (АМК) (Россия, Москва) - Отличная школа

Достоинства: Возможность дистанционного обучения в удобном личном кабинете автошколы. Инструктора. Цены за занятия
Недостатки: Не обнаружила
Я выбирала автошколу по принципу близкого расположения к моей работе. Теорию изучала онлайн. Большой плюс в том, что практические занятия стартуют одновременно с теоретическими, поэтому есть отличная возможность сразу применить полученные теоретические знания. К вопросу о стоимости — цены в этой школе мне показались наиболее демократичными.

Инструкторов в школе много, как правило, сначала занятия проходят с тем, с кем удобнее всего по расположению маршрута (например, вблизи от дома или работы), внутренний экзамен (а затем экзамен в ГАИ) проходит в Строгино.

Я вначале занималась с двумя инструкторами одновременно (коробка автомат) — Олег и Михаил (он же принимает внутренний экзамен и проводит занятия на экзаменационном маршруте). Оба инструктора отлично обучают, терпеливо объясняют и отрабатывают все необходимые элементы.

Спустя время стала заниматься только с Михаилом — его стиль обучения мне ближе, к тому же удобнее было по времени. Вместе досконально изучили экзаменационный маршрут, результат — успешная сдача экзамена!

Хочу отметить, что на практических занятиях, кроме обязательных упражнений, входящих в экзамен, мы также отрабатывали наиболее часто встречающиеся в дороге ситуации, схемы поведения в пути — всё то, что непременно пригодится уже в послеэкзаменационной жизни :)

К Михаилу несколько раз обращалась уже и после получения прав по вопросам уже собственного автомобиля. Он всегда приходил на помощь, за что хочу ему выразить особую благодарность :)
Год посещения 2023
Страна Россия