Отзыв: Рюкзак женский городской маленький LET.MY - Незаменимый в городской жизни и путешествиях
Достоинства: Дизайн, качество, пошив, вместительность, надежность
Всем читателям Отзовика и подписчикам мои приветствия! Пару лет назад будучи в Москве в ТЦ "Город" купила себе рюкзак для повседневной носки в городе. Дело было осенью, нужен был прочный, непромокаемый, но симпатичный и компактный рюкзак. Выбор пал на рюкзак LET.MY
Закрывающийся клапан обшит металлической молнией, мне очень понравился дизайн рюкзака. Идеально прошит, швы нигде не разошлись, не разлохматились за все время носки. Ни внутри, ни снаружи.
У рюкзака мощные регулируемые лямки. Они достаточно широкие, чтоб не резать плечи.
Верх утягивается кожаным поясом. Так же спереди имеются два кармашка на металлических замочках для всякой мелочи.
Закрывается он на магнитные клепки
Сзади имеется карман на молнии.
Рюкзак достаточно вместительный, имеет внутри несколько кармашков. Подклад очень прочный, за два года с ним ничего не произошло.
Сбоку на спинке внутри два кармана, образующие три отделения - два на замочках и между ними просто небольшой раздел. Тут я как правило ношу паспорт, деньги и прочее важное, закрывая на молнии.
С другой стороны по передней части два кармашка для ключей и прочей мелочевки.
Полный рюкзак выглядит примерно так, вот вид сбоку
Спереди
Навесу
мне очень нравится, как он смотрится
Ношу года два. Рюкзак сделан из прочной экокожи, которая легко моется и не промокает. Он надежный, красивый, вместительный и практичный - это все, что нужно для повседневной носки. Стильный дизайн практически в любой образ впишется.
Размеры рюкзака 36-26-18 см. Он средних габаритов, но при этом достаточно легкий. Цена на момент покупки была 3000 рублей. Покупкой довольна, оправдал себя на все сто процентов и продолжает служить верой и правдой.
Закрывается он на магнитные клепки
Сзади имеется карман на молнии.
С другой стороны по передней части два кармашка для ключей и прочей мелочевки.
Полный рюкзак выглядит примерно так, вот вид сбоку
Спереди