Отзыв: Сериал "Разбитые сердца" (2016) - Наверное, в жизни так не бывает. Но мне понравился сериал

Достоинства: хорошо играют актеры, интересно, трогательно
Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Я любительница российских сериалов, особенно фоном, когда работаю за компьютером. Разбитые сердца увидела случайно на канале Русский роман. И так мне этот сериал понравился, что даже захотелось его пересмотреть.

Страна - Россия
Год выпуска - 2016
Жанр - мелодрама
Количество серий - 4

В своей жизни я пересмотрела много мелодраматичных сериалов, особенно люблю российские. Разбитые сердца - один из немногих, которые захотелось пересмотреть. И вроде бы сюжет незамысловатый. И, кажется, в жизни так не бывает. Но чем-то он трогает.
Актеры очень приятные, особенно мне понравились главные героини, Люба (Дарья Руденок) и Вика (Екатерина Олькина). Они как будто "на своих местах". Да и остальные тоже.
Так все-таки, чем же трогает эта история? Хоть "в жизни так не бывает", но какая-то она простая, близкая. Прям хочется сопереживать героям, чтобы у всех (ну или почти у всех) все было хорошо.

Итог
Этот сериал я рекомендую - один из моих любимых. Раза три уже его пересматривала и каждый раз с удовольствием.
Общее впечатление Наверное, в жизни так не бывает. Но мне понравился сериал