Отзыв: Фильм "Где живет мечта" (2014) - Фильм оставил приятное впечатление

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Скучновато
Доброе время суток! Иногда нахождение в соцсетях даже полезно как оказалось (уже не в первый раз). На днях сидя в тик токе мне попалось небольшое видео с фильма "Где живёт мечта". Видео меня очень зацепило, поэтому я сразу же вечером села за просмотр фильма. Когда нашла тут ветку отзывов меня даже немного удивило что так мало отзывов про данную картину (отзывы кстати нормальные, не из "синей" категории).

Режиссер и исполнители главных ролей мне не знакомы, но все оказалось на должном уровне тут. Фильм длится чуть малость больше полутора часа (почти 1,40), так что много времени не потребуется на просмотр.

Главный герой фильма в прошлом спортсмен и холостяк, но его карьера оконченна. И вместо того чтобы заниматься воспитанием дочери (с которой отношения у него ну вообще не гладкие), он проводит много времени в баре не далеко от дома. Мне вообще не понять за какие сбережения они живут в таком доме, еще и на тусовки хватает))

Но жизнь его сильно начинает меняться после знакомства с продавцом с интересной кличкой Зелень. Парень этот с синдром Дауна, и он просто в хорошем смысле покорил горе спортсмена

Фильм однозначно на любителя, он хоть и показался мне самую малость скучноватым, но про просмотр не жалею вообще. Очень таки неплохой фильм
Общее впечатление Фильм оставил приятное впечатление

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали