Отзыв: Служба доставки "Вкусные букеты" (Россия, Киров) - Очень приятный подарок)
Достоинства: + красиво + вкусно + эффект неожиданности
Недостатки: - нет))
Сегодня у меня день рождения) И моя замечательная подруга, которая всегда находит что-то новое, вкусное и интересное, например Экскурсию в музей истории шоколада (Россия, Киров) прислала мне с утра замечательный подарок!
Без лишних слов показываю:
Представляете как приятно?
Покажу еще на фоне цветов, которые подарил муж)) Пыталась показать в отзыве на баранки, но там под нелепым предлогом фотографию удалили)) Итак, вот:
Тут еще не все) Самые два большие не влезли) Но, я отвлеклась))
Доставка букета сработала как надо, правда приехал мужчина на полчаса раньше) Но усиленно достучался в дверь и разбудил меня, вручив с торжественной улыбкой букет!
Самый прикол что детки так и не поняли что это рафаэлки и я пока как мать-ехидна поедаю букет сама)) Кстати, конфетки свежие и вместе с визиткой приложили сроки годности конфеток! Это очень классно придумано:
Рекомендую и вам! Очень приятно такой подарочек получить в день рождения! Оксана, спасибо:*
Благодарю всех за внимание!
Без лишних слов показываю:
Представляете как приятно?
Тут еще не все) Самые два большие не влезли) Но, я отвлеклась))
Благодарю всех за внимание!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Кировская область |
Район | Городской округ Город Киров |
Город или поселок | Киров |
Общее впечатление | Очень приятный подарок) |
Букетно-конфетно)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! пусть всё будет тихо -спокойно, меньше нервов, больше хорошего настроения и солнечных дней в душе!
Спасибо)))) Тишины хочу, да, тишины))))
Пусть все сбудется, что желаете!!!
А букет замечательный!)