Отзыв: Мытищинская Городская Клиническая больница Родильное отделение (Россия, Мытищи) - Девушки / Женщины это ад

Достоинства: Их нету и не будет
Недостатки: Хамское отношения , вы себя будете чувствовать не беременной женщиной , а беременным животным
Девочки всем привет .
Начну свой отзыв с того что у меня отошла пробка, после начались легкие схватки, лежала/ходила в течение дня дома ждала когда схватки начнутся более частыми. Вечер время восемь часов, говорю мужу вызывать скорую, схватки участились и терпеть уже сил не было, скорая приехала спустя 20 минут, взяли мои вещи помогли спустится, никаких лишних вопросов все быстро и четко !
Привозят меня в это адовое место, захожу сидит женщина лет 40, за компьютером выбирает себе вещи на вайлбериз, говорит раздевайтесь там возьмите себе ночнушку, а из меня текут выделение и воды говорит если испачкаетесь будете в этом и дальше находится вторую вам не выдадут, и дальше продолжает выбирать себе шмотки, у меня очень сильные схватки мне вообще не до чего, сижу жду пока спустится врач что бы меня осмотреть, прошло минут 15 спустилась старая женщина возраст около 50 лет, и начала осмотр голыми руками на кушетке Карллл на кушеткеее, не на кресле, я не видела мыла она руки не мыла, вообщем это были голые руки .

Говорит раскрутите 5 см оформляйте в род блок, женщина которая сидела за компьютером начала задавить вопросы и продолжать сидеть на вайлдберис, спустя минут 10 вспомнила что я тут и что меня нужно уже отправлять в род блок, я чувствую уже что меня начинает тужить, в она ещё ничего не сделала для того что бы отправить меня туда, начала вообщем печатать что то, отдаёт мне страниц 10 что бы я заполнила, меня уже тужит, я говорю что рожаю отправьте меня в род блок, ей по фигу она продолжает сидеть и выбирать одежду, в итоге кое как уже не соображая заполнила все подписала, сижу жду пока ща мной придут, я уже понимала что у меня начинались потуги, меня поднимают наверх, родблоки расположены один ща другим в ряд с промежутком в метр, там лежала 3 женщины, меня поместили в последний, приходит какая то медсестра начинает задувать куча вопросов, и опять куча документов на подписание, кое как все пытаюсь заполнить, приходит эта старуха я ей говорю поставьте анестезию хотя понимаю что уже рожаю, дабы она меня посмотрела, в итоге говорит рожаем никакой анестезии естественно, ставят катетер начинаю готовить к родам, просят тужится итд, я рожаю не первый раз, и до этого у меня был опыт платных родов, никаких проблем никогда не было, вообще они начинают просить меня тужиться, я все делаю как они говорят, в итоге в заде на мои плечи прям ногами садится кто то, эта старуха лезит своими 2 руками мне в промежность, и ещё человек давать мне на живот, что категорически запрещено, спустя какое то время я родила, ребёнок по шкале апгар родился 8, визуально все посмотрела ребёнок без каких либо синяков итд, после приходит ещё кто то что бы надавать на мой живот и выходили сгустки, они делали это с такой силой что мне показалось ее рука скоро прорвёт мой живот, по итогу спустя 2 часа нас перевели в палату, палаты там раздельный 3на3 метра но очень близко друг к другу, и постоянно орут чужие дети, невозможно спать и находится в таких условиях, так как у меня дома ещё дети мне нужно было с ними сидеть дабы не с кем, я на утро прошу меня выписать по собственному желанию, объяснив всю ситуацию, приходит врач детский говорит что ребёнка лучше оставить у нас что бы мы все проверили итд, а вы приедете через неделю и заберёте его.
В итогу уговаривают оставить, в течении этого времени меня ответили на узи что бы посмотреть, как дела со сгустками И так далее, были большие сгустки как увидел врач и скзал спускайтесь вниз на кресло, я спускаюсь захожу в кабинет медсестра меня готовит, спускается врач за 5 минут убирает все сгустки, говорит все свободны, в итоге спустя 8 часов меня выписывают .
Проходит 2 дня я звоню в роддом узнать как дела, мне говорят а что вы не звонили у ребёнка памперсов нету мыла нету ничего нету все закончилось, я говорю что подвезу все вечером, приезжаю туда иду на этаж где лежат все детки, меня отводят к моему ребёнку, я смотрю а у него все глаза в синяках, внутри зрачка все красное, и спрашиваю что это ?!
Они мне в ответ так рожали, я стою в полном шоке у меня 3 детей и никогда такого не было (все роды были платные), и я вспоминаю когда я тужилась врач двумя руками вытаскивала ребёнка и поему мнению она давила на глаза малыша в этот момент, такого ужаса я не могла ожидать, девочки никому не пожелаю рожать в этом роддоме, им глубоко все равно на вас, на ваших детей, лучше подкопить и рожать платно, что бы избежать подобного отношения как к животным, и таких ситуаций !
Время использования 2023
Год посещения 2023