Отзыв: Фильм "На солнце, вдоль рядов кукурузы" (2023) - Обычный русский добрый фильм.
Достоинства: Основано на реальных событиях. В конце показывают реальные видео и фото.
Недостатки: Не нашла
Как и в любом фильме основанном на реальных событиях тут не стоит ждать чего-то из ряда вон выходящего. Показана реальная история, с реалистичным сюжетом. Искажение истории сведено до минимума, что не может не радовать.
Фильм не долгий, лаконичный, правдивый и по своему хороший/добрый. Актёры замечательно сыграли свои роли, подобраны хорошо. Каждый кто смотрел в нашей семье сопережевал происходящему. Кто-то даже пустил слезу. Достаточно только себя представить на месте любого из пассажиров этого самолёта. Для каждого из них этот пилот стал героем, спасшим их жизни. Для зрителя же это человек хорошо выполнявший свою работу. Таким и должен быть настоящий пилот, который в такой ситуации без паники и с холодной головой посадит самолёт.
В общем фильм рекомендую к просмотру! Один раз в семейном крубу посмотреть однозначно можно, особенно любителям русского кино.
Общее впечатление | Обычный русский добрый фильм. |