Отзыв: Турфирма "Машук" (Россия, Пятигорск) - Лучший туроператор Пятигорска
Достоинства: Высокое качество обслуживания
Недостатки: Минусов нет
Отличный туроператор!
Очень довольны работой Машук- Тур, начиная с этапа бронирования экскурсии и заканчивая обратной дорогой.
Приобретали экскурсию Грозный- Шал- Аргун.
Менеджеры очень доброжелательные и приятные люди. Очень внимательны, подробно консультируют и отвечают на любой вопрос. Бронирование и организация экскурсии на высоте, все четко организовано, без проволочек, накладок, все вовремя. Экскурсия достаточна длительная по времени, но организовано все настолько грамотно, что усталость почти не чувствуется.
Транспорт отличный. Большой чистый автобус. Современный и комфортный с хопошо работающим кондиционером.
Водитель лучший! При такой продолжительности мероприятия, дорога не кажется утомительной.
Работа гида Татьяны Александровны очень понравилась. Очень интересно было ее слушать на протяжении всего маршрута и приятно общаться.
Спасибо за великолепную поездку!
Всем рекомендую!
Приобретали экскурсию Грозный- Шал- Аргун.
Спасибо за великолепную поездку!
Всем рекомендую!
Год посещения | 2023 |