Отзыв: Тесто Рестория "Дрожжевое" - Для сосисок в тесте подошло

Достоинства: Удобная упаковка, хорошо поднялось и пропеклось
Недостатки: В составе есть пальма
Сын у меня обычно завтракает сосисками и яичницей, но видимо ему они за 2 года так под надоели. Что стал просить на завтрак вареное яйцо, а вместо сосисок жарю наггетсы. Но упаковка сосисок уже была открыта и что б не пропали, решила сделать беспроигрышный вариант - сосиски в тесте. Готовлю их всегда по упрощённой схеме из покупного теста.

Заскочила в ближайшую "Пятерочку" и за 99 рублей купила упаковку 500 грамм слоеного дрожжевого теста "Рестория".

Тесто в упаковке

Вся информация о продукте есть с обратной стороны упаковки.

Информация

В составе, увы, есть маргарин состоящий из пальмового масла, а остальное вроде ничего. Ну да ладно, готовая выпечка может ещё хуже состав имеет. Есть даже рецепт клубничное пирога, но я не готовила.

Сосиски в тесте

Тесто я не стала раскатывать, а просто на резала полосками шириной 1-1.5 см, чуть их растянула и завернула сосиски. 1 листа теста как раз хватило на 6 сосисок.

Сосиски в тесте

Пропеклось тесто хорошо, поднялось и слоистость присутствует. Сосиски в тесте получились вкусными. Сын их с удовольствием съел за пару дней.
В общем, если что тесто брать можно, по -крайней мере на пирожки точно. Специально искать по магазинам его не стану, но если не будет альтернативы, то куплю без сожалений.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для сосисок в тесте подошло

МарияТ234
Какие румяные сосиски в тесте!
ИрэнДругая
Такие аппетитные и румяные сосиски в тесте получились.
Feo Na
Обычно тесто делаю сама, но не всегда есть на это время. Поэтому приходится иногда использовать покупное. Спасибо, Ваш отзыв был полезен.
Natalylav
последние несколько лет вообще не парюсь с тестом, всегда покупаю готовое