Отзыв: Килька черноморская Аквамарин неразделанная обжаренная в томатном соусе - Вкусно
Достоинства: состав, вкус, аромат
Давно я не покупала такой продукт как килька в томате, вот прогуливаясь по супермаркету, решила вспомнить былые времена и взять на пробу кильку черноморскую Аквамарин неразделанная обжаренная в томатном соусе. С торговой маркой "Аквамарин" я уже не раз сталкивалась, и подумала что и этот продукт их производства не подведет.
Баночка как обычно привычная. В ней 240 грамм. Стоимость такой баночки около 7 гривен (20 рублей). Купить ее можно где угодно. Она обыкновенная, открывать нужно либо открывашкой либо ножом.
Сроки хранения у такой кильки, обычно большие около 1 года, так и у этой. Состав меня порадовал, ничего плохого в нем я совершенно не увидела. Все более натуральное, чем зачастую бывает наоборот.
Внутри баночки, красивая килька. К моему удивлению не каша, а каждая рыбка цельная, красиво залита соусом. Аромат у нее прекрасный, аппетитный и настоящий, так как в составе нет ароматизаторов. На вкус она очень вкусная. Не присутствует горечь, как иногда в кильке бывает, а наоборот, она очень сладенькая и в меру подсоленная.
Рекомендовать буду. Килька "Аквамарин", оказалась очень вкусной и качественной. Состав меня обрадовал, аромат, да и цена приятная. Думаю буду теперь покупать не раз. От меня хорошие баллы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |