Отзыв: Платные дороги "АвтоДор" (Россия, Московская область) - Цена услуги не соответствует фактическому проезду по трассе
Достоинства: Хорошее освещение в ночное время
Недостатки: Лишняя плата за проезд
24.09.2023 возвращался из Владимирской области в Москву по М12. Проехал участок Гусь-Хрустальный - Владимир, затем съехал на бесплатную трассу М7 для заправки автомобиля и далее после Петушков опять въехал на платную трассу М12 до Москвы. То есть фактически проехал два платных участка 137 руб + 880 руб = 1017 руб, а АвтоДор прислал счет 1536 руб (как за весь путь от Гусь-Хрустального до Москвы). Если не оплатить задолжность, то через 5 дней придет штраф еще 1500 руб. Отправил запрос на детализацию, оператор сказал, что ответ приходит от 10 дней до 1 месяца. Вот так. Думаю, что это не единичный случай.
Общее впечатление | Цена услуги не соответствует фактическому проезду по трассе |
Для возможности проведения служебной проверки по Вашему обращению просим в адрес ООО «Автодор – Платные дороги» оформить запрос по форме обратной связи на сайте avtodor-tr.ru с приложением копии СТС Вашего ТС и подробным описанием ситуации.
Только успеваю претензии писать,на возврат денежных средств