Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Больше года не возвращают деньги за отмененый авиакомпанией рейс!
Достоинства: дешевизна, возможность покупки российскими картами.
Недостатки: Деньги до сих пор не возвращены!
16 августа 2022 года мною были приобретены билеты на 27 августа 2022 г по маршруту аэропорт Ереван — Тбилиси, номер заказа T22776003198.
Оплата за билеты произведена в полном объеме в размере 13 062
27 августа 2022 года компания Air Dilijans отменила рейс не уведомив об этом.
После этого авиакомпания онлаин подтвердила, что деньги вернутся в полном объеме, для этого необходимо уведомить OneTwoTrip.
В связи с этим мною была создана заявка на вынужденный возврат билетов №R337025250903. С 5 сентября 2022 года я получил подтверждение, что заявка создана, но до настоящего времени (спустя больше года!) оплаченная сумма мне так и не возвращена.
На претензию получаю стандартные отписки. Статус заявки не меняется уже год!. Планирую подавать заявление на досудебное.
Сожалею, что вовремя не воспользовался чарджбеком.
Оплата за билеты произведена в полном объеме в размере 13 062
27 августа 2022 года компания Air Dilijans отменила рейс не уведомив об этом.
Сожалею, что вовремя не воспользовался чарджбеком.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Больше года не возвращают деньги за отмененый авиакомпанией рейс! |
Согласны, что прошло много времени, и разделяем ваши эмоции:(
Заявка на возврат была обработана с нашей стороны и передана в авиакомпанию, возврат ожидает авторизации со стороны перевозчика. Денежные средства за билет не хранятся у нас, а находятся в авиакомпании, поэтому оформить возврат без авторизации технически невозможно. К сожалению, агентам не сообщают, сколько перевозчик будет рассматривать тот или иной запрос, мы ждем вместе со всеми путешественниками.
Наш сервис синхронизируется с системой, в которой авиакомпания рассматривает возвраты. Как только по вашим билетам мы получим ответ, статус заявки в личном кабинете автоматически изменится, на почту также придет письмо.
Пожалуйста, ожидайте уведомление. Надеемся на решение вашего вопроса в ближайшее время!