Отзыв: Творожная масса Светаево с курагой - Мне кажется они высыпали сюда весь сахар с завода!

Достоинства: Состав
Недостатки: Очень сладко
Доброго времени суток дорогие читатели сайта отзовик отзовик.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён творожной массе с курагой от торговой марки Светаево.
Как я уже ни раз писала возле нашего дома открылся магазин Чижик, и так как это ближайший магазин у дома, я там частый гость.

В данном магазине с улетными ценами очень много молочной продукции от торговой марки Светаево.
Если, честно шла в магазин за обычным творогом, но то-ли я его не нашла то-ли такого там нет вовсе.
Я стараюсь набрать мышечную массу и употреблять свою норму белка в сутки, пока получается не очень хорошо, но творог меня выручает, я люблю все, что связано с творогом.
А ещё я безумно люблю сухофрукты, и так как обычного творога не оказалось, я купила творожную массу с курагой, конечно менее полезно чем творог, но белок присутствует и то хорошо.
Прилагаю фотографию творожной массы от торговой марки Светаево

Творожная масса Светаево с курагой фото

Прежде чем купить изучила состав, нет заменитель молочного жира это плюс
Минусы лично для меня, но никак не в качестве продукта
-сахар
-сливочное масло
Впервые вижу творожную массу такого цвета, словно окрасилась от кураги, на фото вышло чуть темнее чем в реале, но все равно творог не белый
Красителей нет в составе.

Творожная масса Светаево с курагой фото

Кураги очень много, для меня это плюс, люблю её.

Творожная масса Светаево с курагой фото

Теперь о вкусе :первое что я почувствовала это черезмерную сладость, для меня это безумно сладкая творожная масса.
Не смотря на то, что люблю пить не сладкий кофе со сладостями, мне все равно было безумно сладко.
Скорее такая масса подойдёт сладкоежкам.
Курага вкусная, в каждой ложке Попадается я по несколько кусочков.
Вывод :В целом вкусно, но лично я не люблю слишком сладкие продукты, поэтому не куплю второй раз, но скорее рекомендую к покупке, так как состав вполне приличный.
Возьму на себя смелость снять одну звезду за черезмерную сладость.
Спасибо, что уделили внимание к прочтению моего отзыва.
Всем добра.
С любовью Мятка!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне кажется они высыпали сюда весь сахар с завода!

gorokha
не люблю, когда слишком сладко
Вот и я не люблю
MarinaRafailova
я больше люблю с изюмом, но у нас другой фирмы)
мятка
Я беру с изюмом от местного производителя, но в магазине у дома её нет
ksykaty
Какая вкуснотища
Очень сладко, для сладкоежек
GloriaWZ
У меня уже давно складывается впечатление, что сидит где-то в верхах эдакий врачок-диетолог (у которого возможно доля с производителями сахарозаменителей или с сахарными плантациями) и прописывает липовые нормы суточного потребления сахара или его количества на определённую массу. В итоге сейчас сложно найти не пересахаренные десерты! Поймать бы его и заставить питаться тем, что он прописывает! Вот честно!
мятка
Ахах)) как точно вы сказали, а мне казалось мне одной кажется что все стало безумно сладким, думала может с возрастом так реагировать на сладкое стала, но нет, я не одна такая
GloriaWZ
Нет, в последнее время с сахаром реально беда стала.
Елена Муради
Как будто моими мысли прочитали)))
Аривле
Да, с сахаром надо быть поаккуратнее, а вот в больницах его недокладывают
мятка
Из больниц была только в род доме, мне там понравилась еда, да сахара мало, но мне не нравится принципе сахар в еде
Татьяна Мурмяу
Много кураги
Это хорошо
qazwsx186
У нас Чижик тоже где то рядом открылся. Только еще не нашел его.
мятка
У нас прям под домом, грех не ходить
Kitych1993
Классная творожная масса
Нормальная, но сладкая
Ив Елена
Тоже заметила, что массу иногда переслащивают) но всё равно она вкусная, с курагой…
Согласна
Aviana
мы как-то находили не оч. сладкую, но было давно, более 10 лет назад
мятка
Я нашла такую белгородская, но её не было в магазине у дома
Aviana
может, то она и была…
мятка
Возможно, белый город вроде, я название не помню точно, по этикетке беру
19де
Молочку из Чижика хвалят. Но у меня поблизости нет такого магазина. А я в творог сахар не добавляю вообще. Только сметану.
мятка
Купила ещё их молоко, завтра буду пробовать
СПБ Оля
А я смешиваю массу творожную с творогом и для сырников тогда
мятка
Так я хотела обычный творог, его не было, пришлось массу брать и есть то, что есть))
Nomias1990
Иногда можно:-)
prettylotta
Чрезмерная сладость, к сожалению, часто присутствует у творожной массы :(
мятка
Да, но я нашла свою, в меру сладкую
Mashutka Mashutk
Вкусно и полезно
И сладко
Татьянаzzz
Я - сладкоежка как раз и мне прямо очень понравилась эта масса)))