Отзыв: Книга "Рождественский поросенок" - Дж. К. Роулинг - Жду когда снимут фильм

Достоинства: Очень интересная, детям понравится, а также взрослым
Недостатки: Их нет совсем, если только то, что до сих пор нет фильма или мультика
Данную книгу сначало прочитала жена, потом ребёнок, затем меня долго уговаривали чтоб прочитал, а я не любитель детских произведений, наверно вырос но в итоге потом и я, и у всех у нас возникло желание, чтоб по этой книге дали новид жизни в виде снятого фильма или мультика, т.

к сюжет интересный, местами интригирующий, а так хочется вечером посмотреть что-нибудь доброе, милое с хорошей поучительной концовкой. Кстати, книга даже поучительная для детей. В общем, кто не читал, прочитайте, даже ребёнку на ночь. Даже мне взрослому дядьке она очень понравилась, читается, кстати легко, или шрифт хороший или содержание интересное, но не замечаешь как время быстро пролетает, т. к при чтении погружаешься в этот волшебный мир потерянных вещей, в воображение сам возникает этот образ данного мира, всех тех героев или вещей того мира, и по неволе возникает вопрос, а действительно, куда исчезают мои потерянные вещи, может этот мир существует? Ведь сколько раз было, что потерял вещь ищешь ее ищешь, и не находишь, а потом бам и случайно нашёл, хотя там уже смотрел ни один раз. Чудеса, да и только. Я теперь если что-то теряю или кто-то спрашивает где та или эта вещь, я теперь отвечаю, что наверно в стране потерянных вещей. Вопрос всем кто прочитал: А вы купили паросенка? Мы уже да, мягкого и розового :)
Общее впечатление Жду когда снимут фильм

Bumblebeesha
Там ее детективы снимают