Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic "Дом" - экономичное и не вредное.

Достоинства: экономично, эффективно и безвредно.
Средство для мытья посуды супер-концентрированное с экстрактом шалфея.

Объём пузырька 500 мл.

Средство для мытья посуды Faberlic с экстрактом шалфея, концентрированное фото

Меня привлекло это средство конечно же его составом, здесь более натуральный и не такой вредный, как в других средствах для мытья посуды, например всем известный Фейри- там вообще кошмар, что творится с составом, а ведь с мытьём посуды, не все вредные вещества смываются, а затем мы употребляет это с пищей.
В этом же средстве ничего страшного я не нашла.
Вот состав:

Средство для мытья посуды Faberlic с экстрактом шалфея, концентрированное фото

А по качеству это средство для мытья посуды оказалось очень эффективным и экономичным.
Достаточно всего одну небольшую капельку выдавить на губку, чтобы получилась хорошая пена:

Средство для мытья посуды Faberlic с экстрактом шалфея, концентрированное фото

Благодаря тому, что средство концентрированное, мне хватает небольшой капельки, что бы перемыть гору посуды.
Данное средство отлично справляется с любыми видами загрязнений на посуде. Отлично отмывает жир и пригорания.
Средство имеет приятный цитрусовый аромат, в дальнейшем на посуде этот запах не остаётся.
Средство рекомендуется разводить с водой в специальной бутылочке с дозатором, но я этого не стала делать, а просто наловчилась выдавливать совсем мизерную капельку на губку.
Лично я теперь только такими средствами и буду пользоваться, не хочу употреблять букет химии из Фейри, нас и так слишком много всего вредного окружает.

Вот ещё одно средство для уборки дома, которое мне очень понравилось:
Средство универсальное очищающее Faberlic Дом
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление экономичное и не вредное.

Lepestok-Tanya
Для посуды пока не брала :))
katerina871407
я думаю тебе понравится :)
mis-olya
надо обязательно купить.
valyan
Какое замечательное распенивание, а как смывается водой?.
очень хорошо
koteno4ek
мне такое средство дали попробовать, вот только сегодня начала им пользоваться
Смусмумр
интересно...а на него подойдет их крышка пуш-пулл...чтобы удобнее было "выдавливать"????
думаю да ))
Webka
Обожаю эту фирму!!!
и я тоже :)
Garmoshechka
Первый раз вижу у фаберлика подобного рода средство)
katerina871407
да, у них сейчас много чего есть и всё хорошего качества)
Garmoshechka
в качестве не сомневаюсь, нравится мне эта фирма)
anastasiyaklass
125 за 500 мл, здорово.
это точно!
LisaWeta
Тоже перехожу на безвредные средства.
ну и правильно! ;)