Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - НЕ ПОКУПАЙТЕ В 5-ЧКЕ

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: всегда минусы
Не покупайте в Пятерочке следующее-все что в сетках- там до 20% гниль! Не покупайте то, что не сможете проверить сразу, а это арбузы! Два дня назад купил арбуз в пределах 10-ти кг по адресу Радужная ул., 16, стр. 2

Уверенно купил потому что был вечер и хотел подарить на торжества десерт, а потом в конце августа не бывает плохих арбузов! Но на всякий случай спрашивал у персонал о вкусовых качествах, конечно-это наивно у продавца спрашивать и естественно все сказали (обман покупателя) всё отлично. На деле это чистый силос розового цвета, с дряблой мякотью! Такое даже скот не ест! И такое не первый раз ! ВкусВилл дорого, но это 100 % гарантия и мне приходилось возвращать продукт и тебе 100% гарантировали деньги обратно сразу отдают. Я делаю один вывод именно с этим магазином, что подобное не первый. и не второй раз. Будьте внимательны и осторожны при покупке в данных сетевых магазинах и особенно Радужная 16 стр 2! Обходите подобные магазины!
Год посещения 2023
Страна Россия