Отзыв: Фильм "Достучаться до небес" (1997) - Иногда беда объединяет... и доводит до побережья.
Достоинства: Сюжет, актёры, саундтрек
Немецкая криминальная комедия 1997 года. Продолжительностью 87 минут.
В ролях: Тиль Швайгер (хотя бы один фильм с его участием, точно видел каждый), Ян Йозеф Лиферс (и это не единственный фильм, где они снялись вместе с Тилем) и другие.
Кратко о сюжете...
В больнице встречаются два неизлечимо больных парня. Они абсолютно разные по характеру и воспитанию, но общая беда их объединяет. И за распитием бутылочки одного крепкого напитка, они решают, что перед смертью должны увидеть море! И они сразу же переходят к действию! Не обходится без приключений...
В картине будет много полицейских, а так же много бандитов. Ещё будут большие траты денег. И рядом всегда главные герои Мартин (Тиль) и Руди (Ян).
Всё происходящее будет так стремительно, но при этом заденут очень важные темы связанные с семьёй, с дружбой и ещё многое другое.
Фильм смотрится легко! Время пролетает незаметно!
Зритель и посмеётся, и погрустит (так как просмотр заставляет задуматься о важном).
Помимо главных положительных героев, в картине будет и парочка отрицательных. Два бандита: Абдул и Хенк. Один из них говорит с сильным акцентом и часто путает слова (произносит их неправильно), что очень веселит. Они по своему неуклюжие и забавные, как и главные персонажи.
Думаю, что диалог о море запомнился (или запомнится) надолго. Эти слова трогают и не оставляют равнодушным никого.
А главный саундтрек «Knockin' on Heaven's Door» Боба Дилана слышали все. И до сих пор этот трек популярен и узнаваем!
Лично я, пересматривала этот фильм более 10 раз и повторю это действие ещё!
К просмотру/пересмотру настоятельно рекомендую!
Кратко о сюжете...
Фильм смотрится легко! Время пролетает незаметно!
Лично я, пересматривала этот фильм более 10 раз и повторю это действие ещё!
К просмотру/пересмотру настоятельно рекомендую!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Иногда беда объединяет... и доводит до побережья. |