Отзыв: Мороженое эскимо Фабрика грез "Пломбир СССР" - Эскимо "СССР" - ты увидел, купил, съел!

Достоинства: Вкусное, яркое, красивая упаковка, глазурь лежит ровно, не трескается не осыпается, вкусный пломбир. Дешёвое
Недостатки: Состав подкачал
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про довольно неплохое эскимо "СССР" от производителя "Фабрика грез". Я вообще очень люблю эскимо, поэтому, когда есть недорогие варианты эскимо, я стараюсь попробовать их. Всегда интересно попробовать что-то новенькое. А тут ещё ностальгия по СССР вроде как. Но это известный маркетинговый ход, когда люди помнят, какие в СССР были продукты и хотят, чтобы они и сейчас были в наших магазинах. Играют производители на этих чувствах и у них все же получается. Я вот тоже повелась и купила. Да ещё и упаковка яркая такая, что привлекает внимание и сразу бросается в глаза. Стоило это мороженое сущие корейки, 40 рублей и я, конечно, не смогла пройти мимо, тем более, что летом всегда хочется мороженого, особенно, когда жарко и надо немного охладиться. В такие моменты мороженое очень помогает и дарит настоящее удовольствие. Итак, давайте мы с вами сейчас посмотрим, как выглядит это мороженое. С производителем "Фабрика грез" мы знакомы давно. Например, довольно неплохое мороженое "Пижон" - это аналог "Максибона" или, как он теперь называется "Максидуо".

Если не ошибаюсь, это мороженое из города Городец, Нижегородской области. И когда мы ходили на нижегородских теплоходах там это мороженое продавалось в баре, где и мы могли его попробовать. Но такого не было, а то я бы, конечно, не устояла, так как эскимо - это мое самое любимое мороженое.

Мороженое эскимо Фабрика грез Пломбир СССР фото

Жирность у этого мороженого составляет 15.5 процентов. Внутри под шоколадной глазурью находится мороженое- пломбир сливочное. Порадовало все же, что тут указано, что мороженое сделано в соответствии со всеми нормами и стандартами ГОСТ. Хотя это в последнее время во многом пустой звук, но все же какая-то вера этим четырем символам ещё имеется. Хочется верить, что перед тобой действительно качественный продукт и настоящее мороженое. Это мороженое нам понравилось, претензий к нему у нас никаких не было. В этой части упаковки также указана дата изготовления этого мороженого и тут мы также видим логотип компании "Фабрика грез". Кстати, также пробовали их мороженое "Club nika". Это мороженое в красивом черном стаканчике. А само мороженое розовое и яркое. Так что, оно ещё и модное. Стоит недорого, это мороженое является достаточно бюджетным.

Мороженое эскимо Фабрика грез Пломбир СССР фото

Эскимо на палочке с пломбиром внутри весит 60 грамм. Мороженое довольно маленькое и съедено оно было довольно быстро. Есть там, конечно, особо нечего, но все же можно немного насладиться. Мороженое - это все же баловство, лакомство и его и едят, чтобы просто было вкусно. Но вот тут всего 60 грамм. Но зато и стоит оно копейки. А то как-то я в электричке купила дорогое эскимо за 100 рублей и не могу сказать, что это намного хуже того. Тут дело все же не в цене.

Мороженое эскимо Фабрика грез Пломбир СССР фото

Здесь мы снова видим логотип марки "Фабрика грез". Еще могу вам порекомендовать их мороженое фруктовый лед "Арбуз-дыня".. С таким мороженым никогда не промахнется, оно всегда вкусное. Но с ним надо быть осторожными, потому что от такого мороженого можно легко простудиться, особенно если его грызть, как некоторые делают. Можно проглотить большой кусок. Да и вообще, конечно, любое мороженое надо есть осторожно. Риск простудиться всегда есть. Это все, к сожалению, проверено и я сама стала есть намного меньше мороженого и только дома. На улице крайне редко теперь его ем, если только в очень сильную жару.

Мороженое эскимо Фабрика грез Пломбир СССР фото

Состав у этого мороженого далеко не идеальный. Там есть растительные жиры, да и вообще много всего там намешано. Ну, сейчас довольно сложно найти мороженое с нормальным составом, поэтому мы и любим мороженое-щербет "Филёвское". Оно идеально во всем и по вкусу, и по составу. Я его называю самым вкусным мороженым в мире и как по мне это правда. Оно обалденное. Я и супруга на него посадила и он тоже полюбил его.

А тут состав, конечно, не суперский. Информация о составе и производителе продублирована на нескольких языках. Здесь также можно ознакомиться с информацией о пищевой и энергетической ценности этого мороженого. Его калорийность составляет 320 килокалорий на 100 грамм. Мороженое - это тоже довольно калорийный продукт. Но летом без него бывает сложно, уж так хочется мороженки.

Мороженое эскимо Фабрика грез Пломбир СССР фото

И сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит это мороженое. Очень аппетитно и красиво выглядит это эскимо на палочке в шоколадной глазури. Нам понравилось, что глазурь не осыпается. Не люблю, когда она крошится, потому что пломбир вкуснее есть в сочетании с глазурью. А если она отвалится, то так получится сделать не везде. Палочка довольно удобная, чтобы держать мороженое. Вот такое мороженое можно съесть и на улице. Но, а если вы дома будете его есть, то можно положить его на тарелку, чтобы уж точно не потерять частички глазури. Даже сейчас мне захотелось отведать вкусного эскимо.

Мороженое эскимо Фабрика грез Пломбир СССР фото

Эскимо по весу, конечно, маленькое, но оно совсем таким не выглядит. Если посмотреть сбоку на него, то оно довольно толстенькое)) Понравилось, что при снятии упаковки, глазурь также была целая. А то иногда откроешь, а там все покрошилось уже. И есть даже не хочется уже. А тут мороженое выглядит довольно аппетитно и я сразу принялась пробовать его и оказалось, что это довольно вкусно.

Мороженое эскимо Фабрика грез Пломбир СССР фото

Пора нам с вами подвести итоги того, как мы попробовали новое для себя мороженое-эскимо "СССР". Мороженое оказалось очень вкусное, нам понравилось, поэтому если ещё встретим такое мороженое, то отдадим предпочтение именно ему, тем более, что цена у него была совсем невысокая. Состав, конечно, не порадовал, особо, но, самое главное в мороженом это его вкус. За такие смешные деньги, не стоит ожидать, что там будет идеальный состав. Летом, когда хочется охладиться и покушать вкусного мороженого, на состав уже никто не смотрит. Тем более, я стараюсь не покупать дорогое мороженое, потому что это всё-таки больше баловство."Фабрика грёз" снова не подвела и я попробовала ещё одно вкусное мороженое от этой марки. Поэтому, если увидите такое мороженое, обратите на него внимание, хотя трудно пройти мимо него, потому что яркая красная упаковка сразу бросается в глаза и обращает на себя внимание сама по себе. Моя оценка для этого мороженого: отлично. На этом я и заканчиваю свой отзыв. Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Буду и дальше вам рассказывать о том, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эскимо "СССР" - ты увидел, купил, съел!

gorokha
довольно неплохое мороженое
Galo Chika
Хорошая цена
Люблю эскимо в глазури
Олег Громыко
Эскимо в СССР это классика. Ещё никто так не умеет его делать сейчас.
biology
Мне не понравилось такое из КБ
skylinetmk
Мне нравится оно. Самое простое и цена не завышена. Ничего лишнего, глазурь и пломбир.
VIKA HOP5
Отличный выбор
VegaWhite
Не, растительный жир в глазури - отсылка к СССР фейковая, а жаль