Отзыв: Фильм "Родители в законе" (2023) - Очередное знакомство с проблемными родителями
Достоинства: Актеры
Недостатки: Вторичность
Добрый вечер.
Увидев отличный актерский состав + жанр(комедия) - это то, что подкупило и сподвигнуло меня посмотреть этот фильм. Но не смотря на преимущества, которые я назвала, фильм(на мой взгляд) получился слабеньким. А именно: куча клише, предсказуемый сюжет, маловато шуток.
Итак, в центре сюжета: Оуэн и Паркер долгое время встречаются и подумывают о свадьбе, но парень в глаза не видел родителей своей избранницы. Знакомство состоялось, но родители оказались не простыми и невольно затянули будущего зятя в переплет.
В целом фильм неплох - легкий, но для разового просмотра. Поставлю оценку 4 звезды, но подобных работ много, ничего нового, но как фильм для вечернего просмотра вполне подойдет.
Общее впечатление | Очередное знакомство с проблемными родителями |