Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Санкт-Петербург) - Обман и не актуальная информация на сайте
Достоинства: вкусная порционная еда
Недостатки: сервис
Добрый вечер! Не первый раз заказываю еду "прием+". По рациону и качеству продуктов вопросов нет. Чего не скажешь о сервисе. Решила попробовать подписку на месяц по частям. Сперва на сайте через веб версию не было информации о том, что подписка списывается разными суммами. Далее по окончанию подписки также не было уведомлений или информации в личном кабинете о том, что подписка дальше не действует и оплата составляет уже полную сумму. Обратившись на горячую линию мне сообщили, что только часть аккаунтов может продлить подписку со 2-го месяца. Мой аккаунт не попал в данную выборку, о чем опять же, я узнала только по факту. Зайдя в гугл первое, что я увидела про подписку, что после окончания 27 дней, она продлится автомматически дальше. Но на горячей линии мне не смогли дать ответ на это. Только сказали, что технически включить мой аккаунт в данную выборку не могут. Решить мою проблему не удалось.
Получается, за месяц столкнулась с 2 ошибками сервиса.
Крайне расстроена этим, ведь пользуюсь "приемом" уже не первый раз, приглашаю друзей, а получается, что сталкиваюсь с одними базовыми ответами "простите, нет технической возможности". Никакой лояльности и клиентоориентированности в компании.
Обращение
Получается, за месяц столкнулась с 2 ошибками сервиса.
Обращение
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Обман и не актуальная информация на сайте |
Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями в нашем сервисе. В данный момент автопродление подписки действительно проходит в тестовом режиме. С подробной информацией об оплате подписки вы можете ознакомиться в оферте на нашем сайте.
Мы всегда стараемся удовлетворить запрос каждого клиента в пределах наших возможностей, нам очень жаль, что ваше впечатление о сервисе было омрачено данной ситуацией:( Напишите, пожалуйста, номер телефона, чтобы мы могли подробнее разобраться и найти решение. Спасибо за отзыв!