Отзыв: Twirpx.com - электронная библиотека - Услужливость не спасла от blacklist, но услужливость продолжается!
Достоинства: Найти можно очень многое из литературы.
Недостатки: Модераторы оказались недальновидными людьми, позаблокировав для скачивания множество контента.
Модераторы очень старались быть послушными, блокировать запрещённый контент, особенно с авторскими правами по любому "чиху". Не помогло братцам, ибо в этом мире и на этой территории не работает вежливость и уступчивость. Но меня умиляет почему они и дальше продолжают заниматься блокировкой контента. Всё, сделано, уже в чёрных списках прочно укоренился Ваш сайт. Объясните перед кем выслуживаетесь, чего ищите, правды?
Берите пример с рутрекера который открыл голосовалку и по результатам улетел в blacklist, но контент блокировать не стал!
Насколько я помню политика сайта заключалась в распространении знаний, так что ж отошли от первоначальной задумки!
Время использования | 12 |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Услужливость не спасла от blacklist, но услужливость продолжается! |