Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Ярославль) - Мой первый опыт с доставкой Пятерочки

Достоинства: Удобно, быстро, не дорого, все доставили
Недостатки: Приложение плохо ищет
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Как же стало легко и просто жить со всякими различными доставками. Обычно я хожу сама в магазин за продуктами, но дочка моя стала капризничать и видимо режутся зубки.
В связи с этим готовить, пока она бодрствует, никак не получается.
Уложила её и поняла, что нужны продукты. Одну не оставить.

Решила заказать доставку из Пятёрочки. У меня есть приложение этого магазина и там я пользовалась только бонусной картой.
Оказалось, что есть небольшое окошечко с названием "доставка". Раньше даже не замечала. Нажала туда и начала выбирать продукты.

Во время оформления заказа столкнулась с тем, что поисковик не очень хорошо меня понимает.

Доставка магазина Пятерочка фото

Немного пролистав, все же вижу то, что мне нужно.

Доставка магазина Пятерочка фото

Пока пишу отзыв, приложение прислало уведомление, что стоимостью заказа изменилась.

Пятёрочка сняла у меня дополнительно ещё за что-то 12 рублей, причём оплату уже взяли и никакого соглашения на ещё 12 рублей я не давала.
В моем заказе есть весовой товар, но хоть бы спросили.

Доставка магазина Пятерочка фото

Пока заказала из надобности на небольшую сумму, так сказать разведать. Возможно в будущем, если не подведут, это будет на постоянной основе.
Уже пришло уведомление, что заказ едет ко мне. Заказала ровно 10.00, сейчас 10.20. Как раз в это время позвонил домофон-мой заказ доставлен.
Доброжелательный мужчина принёс мне тяжеленный пакет.

Доставка магазина Пятерочка фото

Посмотрим сроки годности, все же выбирала не я.

Доставка магазина Пятерочка фото

Детское питание сроки в норме.
Порадовало, что молочко сегодняшнее, свежее.

Доставка магазина Пятерочка фото

Привезли все, что я заказывала. Сроки в порядке и не пришлось тащить этот тяжёлый пакет самой. Дома спокойно в пижамке разобрала и миссия выполнена, пусть и чужими руками.
Первый опыт доставки Пятёрочки мне понравился, в ближайшее время буду заказывать доставку, когда нет возможности сходить самой.

К слову, магазин у нас прямо во дворе, поэтому так быстро доставили.

Рекомендую доставку Пятёрочки, но над приложением нужно поработать.

Спасибо за внимание и хорошего дня!
Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район Городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Мой первый опыт с доставкой Пятерочки

АлCо
Ни разу не пользовалась никакой доставкой, как-то не нужно мне это))
А Пятерочка у меня в доме, и захочешь мимо не пройдёшь
Lisa0522
Попробуйте, когда нужно много продуктов. Очень удобно.
MartaSht
Я ещё никогда не пробовала доставку продуктов
Это может сильно выручить
Цвет0чек
Еще бы бесплатно доставляли.
У меня было написано, что 1 рубль доставка
Упрощает жизнь!
Юлия-В Ф
Часто пользуюсь, хороший сервис
Лелка
За рубль согласна на себе не тащить пакеты)) Это первый заказ такой по оплате скорее всего.
infekcia2008
Нет, уже очень давно (наверное с весны) доставка стоит всего рубль, если заказ дороже 500 рублей. А раньше постоянно были какие-то промокоды на бесплатную доставку.
Лелка
Спасибочки за пояснение ❤
ЮлечкаН
Спасибо за подробности, ещё не пользовались
infekcia2008
Пользуюсь регулярно, раз в неделю, вот уже три года подряд, так как машины больше нет, а таскать на себе пакеты молока, сахар, крупы и картошку не намерена.
Марьяна Краса
Бесплатная доставка?
Soelka1955
У нас в конце года или с будущего заходит "Пятерочка", до этого "Магнит" хотел писали, хотя тут есть свои гиганты, известно же конкуренции не хотят, но посмотрим, обязательно посмотрю.
Polina-m11
В пятерочке я еще не делала заказ
Marria Art
Да, у них сейчас доставка рубль, возможна акция какая- то. Тоже заказ делала, когда весовой товар, могут снять дополнительно деньги. Но товар весь свежий и отборный.
ksykaty
Интересно, стоит наверное попробовать
ksushilda
Я почему-то именно в Пятерочке, ни разу не пробовала доставку, как хожу мимо, беру редко там что-то