Отзыв: Центр доступной стоматологии "Щелкунчик" (Россия, Санкт-Петербург) - Вроде бы все чинно-благородно и в то же время какие-то опасения у меня насчет них.
Достоинства: Доброжелательность, девственная чистота кругом).
Недостатки: Еще не сплоченная медицинская команда, ощущение, что со мной работали практиканты. Не так уж на деле все дешево и доступно.
Совсем недавно открылся очередной стоматологический центр в нашем райончике. Что самое интересное, центр открыли прямо на соседнем крыльце с другой очень известной и довольно популярной стоматологией.
Конкурентов они решили брать под лозунгом "доступная и недорогая медицина для всех". Я бы поспорила, конечно, с этим утверждением.
Как я туда попала. На улице человек в огромном костюме Щелкунчика раздавал листовки с промо-акцией "лечение кариеса всего за *** руб. и чистка зубов всего за 899 руб." Мне как раз не мешало бы сделать чистку, но в той стоматологии, куда я привыкла ходить эта процедура стоит в 4 раза дороже. Вот я и рискнула и пошла с листовкой в "Щелкунчик".
Ресепшн, медсестры и врачи очень вежливо встретили, были радушны и доброжелательны. В центре несколько кабинетов, можно даже потеряться в коридорах. Все чисто и аккуратно, центр же новый, еще не успели там все испоганить).
В кабинете просторно, под потолком висит телевизор и можно смотреть канал о животных во время лечения. Оборудование вроде бы тоже нормальное. Мне объяснили процесс чистки, все сделали как полагается.
Потом составили зубную карту, сказали, что надо менять где-то 4 пломбы. До этого мой врач (месяц назад) ничего мне про это не говорил. Одну пломбу посоветовали поменять в срочном порядке и сделать предварительно снимок. Пообещали, что это удовольствие обойдется около 3 тысяч (+/-). Пытались уговорить на запись, но я отказалась. Что-то мне показалось, что это совсем недешевая и доступная стоматология.
Врач и медсестра пока еще друг другом не сработались, видно было, что они пока не могут подстроиться друг под друга. Врач постоянно её спрашивала умеет ли она то, умеет ли она сё. Обе девицы довольно молодые.
В заключение скажу, что чистку сделали нормально, тем более за гроши, но что-то больше не хочется к ним идти.
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Коллонтай |
Дом № | 17 |
Общее впечатление | Вроде бы все чинно-благородно и в то же время какие-то опасения у меня насчет них. |
Для разъяснения ситуации напишите пожалуйста когда Вы были на приеме и у какого врача./
Спасбо
Уважаемая Администрация сайта otzovik.com!
Просим Вас заблокировать отзыв пользователя Assorty по ссылке
С уважением,