Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Сидите и ждите

Достоинства: Нет
Недостатки: Звонки от курьера в неустановленное время Отмена заказа за несколько часов, до начала предполагаемой доставки Невозможно дозвониться
Сделала заказ в ЛЕТУАЛЬ 26.09.2023 с доставкой на дом. Один заказ разбили

Курьерская служба доставки Курьерист (Россия, Москва) фото

на 3 разных с одной и той же датой 27.09.2023 с 12 до 16 часов. Первые 2 заказа привезли в установленное время, предварительно позвонив за 30 минут.

Самое интересное началось еще утром 27.09.2023. В промежуток с 8 до 10 утра 5 раз звонил курьер, но у меня не было возможности ответить на звонки. Да и в целом, когда интервал доставки назначен с 12-16, раньше 11 утра звонка и не ждешь.
Ровно через 10 минут после последнего звонка курьера я перезвонила по номеру, но никто уже не ответил.
Позже, когда 2 остальных заказа уже доставили, а время на часах было 17:00, я решила посмотреть по трек-номеру, где находится последний заказ.

Оказалось, что недозвонившись до меня курьер просто отменил заказ в 10:06. Да, за 2 часа до предполагаемого начала интервала доставки.
В личном кабинете ЛЕТУАЛЬ информация об отмене заказа никак не отображалась.
Тогда я решила позвонить в поддержку ЛЕТУАЛЬ, на что сотрудник ответил мне, что заказ привезут завтра 28.09.23 (без указания времени).

Наступило 28.09, никаких смс от службы доставки и летуаль я не получила и решила снова позвонить в поддержку ЛЕТУАЛЬ. Сотрудник сказал, что отравит запрос в доставку и что я сама должна перезвонить в поддержку через 2 часа и узнать, что там с моим заказом.
Через 2 часа я перезвонила в поддержку, на что мне ответили, что доставка назначена на 29.09 опять же без временного промежутка.

Таким образом, клиент должен сидеть дома с 9 до 23 в течение трех дней и ждать у моря погоды.

Я еще раз убедилась, что ЛЕТУАЛЬ остался где то в далеких 2010-х со своим «клиентоориентированным» подходом. Да, я считаю, что ЛЕТУАЛЬ безусловно виновен во всех плохих отзывах о доставке, поскольку продолжает работать с компанией «Курьерист» и совершенно не ценит своих клиентов.

Доставка «Курьерист» это просто недоразумение. Курьеры совершенно не ориентируются на график, самовольно отменяют доставку за несколько часов до временного промежутка.

Хотите устроить себе незапланированный отпуск от всех дел? Тогда заказывайте доставку в ЛЕТУАЛЬ при содействии компании «Курьерист».
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Архивная
Дом № 11
Общее впечатление Сидите и ждите

courierist
Здравствуйте! Работа курьером на данный момент рассматривается многими соискателями как сезонная работа/подработка. Мы в непрерывном режиме проводим обучение новых сотрудников, инструктаж, правила работы и т.д. Но, к сожалению, случаются ситуации когда курьер выполняет свою работу не совсем верно. Компания "Курьерист" на связи онлайн ежедневно с 09:00 до 21:00. Нам можно написать вопрос в большое количество мессенджеров, соц.сети, электронная почта, чат в трекинге и др. Действительно, если звонить на наш номер, то отвечает автоинформатор, который сообщает, как получателю заказа узнать информацию о своей доставке. Мы всегда поможем найти удобное решение, и разъясним подробно все моменты доставки заказа.
Спасибо Вам за подробно расписанный отзыв, каждое мнение о нас делает нас лучше!
Мы очень огорчены, что доставили вам неудобства. Приносим извинения и желаем хорошего дня.
Виталий, директор компании