Отзыв: Пластырь от натоптышей Compeed - Это вторая кожа, боль мгновенно уходит.
Достоинства: Снимает боль, убирает натоптыши, не ощущается на коже
Недостатки: дороговат немного
С пластырями от натоптышей Compeed наша семья знакома уже давно, года 4 точно!Первый раз я узнала, что такое натоптыш, когда очень долгое время погуляла по парку в новых туфлях+ каблук. Зашли в кафе, а там танцы, как же без них). И спустя 2 дня у меня на ступне появился натоптыш, боль была ужасная, больно было вообще на ногу наступать, в обувь вообще невозможно влезть. И тут мне на помощь пришёл этот чудо, наичудеснейший пластырь. Как он мне помог, после первых же минут, ощущения стало очень комфортное:
----ушла боль, благодаря пластырю происходит изоляция нервных окончаний
----натоптыш перестал меня беспокоить уже через несколько дней, этот пластырь сделан по особой технологии, которая создаёт благоприятную среду. Кожа увлажняется и смягчается. Я когда купалась, распарила ногу хорошенько и натоптыш удалила спокойно.
----замечательно и надежно защищает кожу от давления обуви и трения, можно носить каблучки снова.
----он настолько плотно прилегает к коже и он очень мягкий, приятный для кожи. Я с ним ходила несколько дней, не снимая вообще. Отлично держался, крепко)
----не бойтесь в кожу ничего не попадёт (вода, бактерии и т. п)
----удобная упаковка, которую можно носить с собой всегда и везде.
----он почти не заметен на ноге
Это чудо пластырь! Подведем итоги:отлично борется с натоптышами, снимает боль, защищает от инфекции кожу, материал ну очень приятный для кожи, отлично держится, не трет, не мешает, можно дальше носить обувь, не заметный. Итог: ставлю твердую 5, отлично справился со своей задачей, на ноге правда сидит как вторая кожа, не ощущаешь даже)))
----ушла боль, благодаря пластырю происходит изоляция нервных окончаний
----не бойтесь в кожу ничего не попадёт (вода, бактерии и т. п)
----удобная упаковка, которую можно носить с собой всегда и везде.
----он почти не заметен на ноге
Время использования | 4 года |