Отзыв: Телемагазин ''Ювелирочка'' - Цыганча!Обман покупателей.
Достоинства: Развлечение, можно посмотреть
Недостатки: Обман потребителя, не делают возврат по закону, вранье операторов
Заказывала в Ювелирочке неоднократно и уже очень давно пользовалась их магазином. По последнему заказу 23-15046047 хотела подарить внучке серьги-пусеты, купила их, но они ей не понравились. Решила вернуть товар по условиям договора с магазином и в соответствии с действующим законодательством. Они всегда заверяют, что можно вернуть без проблем, тем самым внушая доверие к покупке «кота в мешке». Напомню, что они не дают ознакомиться с товаром при получении до его оплаты. Оплатил - и свободен! Дальше ты для них перестаешь существовать! Так как получить у них возврат - это целая эпопея и издевательство! С возвратом у них налажена целая схема. Как привезти заказ и получить деньги, так пожалуйста, курьер приедет быстро заберет у вас денежки)Но возврат - увольте, это другое, отправляйте по почте.
Что за бред! По почте, 2023 год на дворе, сейчас магазины доставляют заказы через 30 минут после заказа! Но не просто так это сделано, а чтобы дистанцироваться от потребителя и сделать возврат как можно сложнее, а можно вообще игнорировать его и ничего не возвращать. Информация о правилах возврата есть на сайте Ювелирочки, а также на оборотной стороне товарного чека. Оформила возврат в точности по инструкции, как у них прописано и отправила. 4 сентября отправление уже прибыло на их почту. Но получать его они не спешили, все тянули и тянули. На мои звонки по этому поводу начали придумывать какие-то нелепые отмазки, каждый раз новые. То говорили, что очень много отправлений, они не успевают их получать. То сообщили, что у них поменялись правила возврата, и они могут вернуть отправление назад, без возврата денег. Но это и есть их развод - они просто не получают отправления и все! Но я сделала возврат по условиям нашего договора и в первую очередь по закону. Какая мне разница, что вы там придумываете всякие отмазки! Согласно Закону РФ «О защите прав потребителей», я имею право вернуть товар. При дистанционном способе продажи товара возврат ювелирных изделий надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара у продавца, и потребительская упаковка. Все условия мною выполнены. Вы не дали мне ознакомиться с товаром перед покупкой, даже с его внешним видом, а теперь не хотите делать возврат денег за него. После скандала отправление они все-таки получили 20 сентября, в последний день его хранения на почте. У меня уже была аналогичная ситуация с ними примерно год назад, прислали не то кольцо тогда, ошибку подтвердили. Отправила на возврат. Мое отправление просто пролежало у них на почте месяц, и они отправили его обратно. Тогда не стала тратить силы и время на разбирательство. Наверное, на это и расчет. Но сейчас это уже дело принципа! Как вижу по отзывам, такие случаи у многих, и это их схема обмана. Требую прекратить издеваться и выполнить свои обязательства!!! Вы уже достали своим враньем и липовыми обещаниями, издеваетесь над пожилым человеком!!! Надеюсь, вам всем воздастся по заслугам за это!!! Бог все видит!!! Помимо потраченного времени и нервов еще оплатила отправку(в прошлый раз и в этот), деньги для пенсионерки немалые. После получения 20 сентября моего отправления опять стали тянуть время. Срок возврата денег по договору и закону 10 календарных дней. Срок истекает 30 сентября. Денег я не получила. Прислали СМС, что, по техническим причинам, срок возврата денег увеличен, то есть сами подтвердили в СМС нарушение ими закона. Я устала с вами ругаться! В других местах никогда не возникало проблем с возвратом, это сейчас простая процедура. Даже на другом телеканале при возврате ювелирки все было просто. Такое ощущение, что вы застряли где-то в 90-ых и не хотите работать добросовестно. Одна цель - захапать денюжки, остальное - не важно!!! Видимо, вы не хотите по-хорошему. Так вот, дорогие мои, если в ближайшее время я не получу положенный мне возврат денег, я напишу обращение в Роспотребнадзор! Я уже звонила туда и консультировалась с инспектором. А также буду обращаться в программу Человек и закон, чтобы сняли расследование про вас, так как выяснилось, что я не одна столкнулась с похожей ситуацией, и это вовсе не случайность. Я вообще не понимаю, почему вы работаете до сих пор, если ваша деятельность очень напоминает мошейничество. Люди, будьте, пожалуйста, бдительны, обходите стороной эту шарашкину контору. Сейчас полно надежных магазинов и маркетплейсов, с которыми легко и комфортно работать, которые заинтересованы в клиенте. А Ювелирочка - просто аферисты. Прошу всех, у кого была такая же ситуация, написать в комментарии.
Время использования | Несколько лет |
Общее впечатление | Цыганча!Обман покупателей. |