Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - НАКОНЕЦ ДОШЛИ РУКИ,ОТЛИЧНОЕ КИНО.
Достоинства: Актёрская игра сюжет
Недостатки: Не нашла
Давно хотела посмотреть и вот наконец свершилось
Сразу скажу фильм мне очень зашёл, прям в самое сердечко.
Да и не только потому что там снимается Том Харди, аж прям в целых двух ролях. А потому что нравятся мне такие хорошие фильмы
Фильм зрелищем сюжетный, с отличными актёрами, местами жестокий, местами прям ми ми ми
Что ещё надо сел чашку чая взял, фильм как на одном дыхании пролетел.
Фильм снят на реальных событиях тех времен, поэтому грех жаловаться на сцены с драками и убийствам.
Они так жили, как можно снимать фильм на реальных событиях и не затронуть их образ жизни.
Том Харди прям раздвоился у меня в этом фильме прекрасно сыграл роль сумасшедшего брата и брата лидера умеющего убеждать умеет всех вести за собой обладает личной эффективностью. Он был бандитом но нравился абсолютно всем.
Героиня же наоборот была весь фильм как будто в тени, постоянно пила какие то непонятные таблетки, была не убедительной.
Даже его мать цеплялась к ней а та даже отпор не дала, хотя могла.
Ее смерть не стала для меня чем то выдающимся, я больше расстроилась, что его посадили на 33 года.
Фильм отличный смотрите не пожалеете.
Сразу скажу фильм мне очень зашёл, прям в самое сердечко.
Что ещё надо сел чашку чая взял, фильм как на одном дыхании пролетел.
Даже его мать цеплялась к ней а та даже отпор не дала, хотя могла.
Фильм отличный смотрите не пожалеете.
Общее впечатление | НАКОНЕЦ ДОШЛИ РУКИ,ОТЛИЧНОЕ КИНО. |