Отзыв: Крем для рук и лица Алиранта - Аффигенный крем
Достоинства: Текстура и вообще всё
Приветствую вас дорогие читатели. Хочу написать отзыв о креме, который купила совсем недавно.
Крем алиранта я захотела купить из-за цены и из-за Д Пантенола в составе. В общем купила сразу 5 штук.
Крем ооооочень приятный для рук, впитывается мне показалось долговато(хотелось бы побыстрее). По текстуре он нежный белого цвета(чем то напомнил мне Бепантен, но Бепантен пожирнее), короче всё на вау.
В креме также содержатся витамины, что меня тоже ооооочень порадовало.
Но увлажняет он ооооочень хорошо. Поэтому всем советую приобрести к зиме такой крем, а у кого уже сушит кожу покупайте сейчас. И цена приятная и действие отличное)))
В креме также содержатся витамины, что меня тоже ооооочень порадовало.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |