Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - В принципе вкусный, но с домашним не сравнить.

Достоинства: вкусно
Недостатки: долго
У моей свекрови на днях был день рождения. Мы всей семьёй ходим на такие большие праздники, а вот просто так свою маму и бабушку посещают её сын и наши дети. Мне кажется, что она вполне может обойтись без моего общества. Она знает, что я увлекаюсь кондитерским делом, и делаю торты им на все праздники, но видимо, не была уверена ч, что я вновь сделаю торт, поэтому купила сама в магазине вот такой. Сразу говорю, что фото будут на бегу.

Торт Baker House Трюфель фото

Вот такая довольно крупная коробка, а внутри в упаковке вот такой тортик.

Торт Baker House Трюфель фото

И у тортика вот такой состав. Глюкозный сироп вот он, почти в самом начале, потом много-много всякого, почему-то только растительное масло(но потом я поняла почему).

Торт Baker House Трюфель фото

А вот тот кусочек, который я себе выделила, будучи на пониженном каллораже.

Торт Baker House Трюфель фото

На заднем плане, кстати, мой тортик, тоже очень шоколадный.

Что я могу сказать о вкусе, если отбросить мои кондитерские заморочки и знания. Тортик очень неплох. Крема много, бисквит воздушный, шоколадная крошка наверху очень вкусная, ощущается качественная сгущенка в креме. А что я могу сказать, как человек, который многое знает о приготовлении тортов и их специфике. Отдаёт недорогими продуктами в составе, особенно бисквиты, крем очень жирный, ну и срок хранения, конечно убивает. Пол года!!!! И это даже не муссовый торт, а обыкновенный бисквитный. Что тут ещё добавить?
Время использования два дня
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление В принципе вкусный, но с домашним не сравнить.

Helen Keller
Ух, какой аппетиный кусочек, Шоколадный. Люблю такой
ЮлечкаН
Аналогично
LightBrilliant
Наверно много чего добавили, чтобы продлить срок годности )
МарияТ234
Иногда можно, довольно неплохо
Валерия-сердце
Иногда покупаю с подругой чай попить, но не увлекаюсь
Rumia
Согласна с вашим отзывом. Но иногда можно побаловаться))
verunya93
Бывает покупаем такой торт
Юлия-В Ф
Ничего тортик, недавно с чаем улетел на ура
NatalijaI
Давно хочу такой попробовать
О сюжет
Домашние торты вкуснее, но не каждый их печёт :)
xserox
Мне такой не понравился(
Lisa0522
Иногда берём, если на полноценный торт денег жалко
MOTORISTKA
Пробовала такой… С чаем пойдёт…
Смурфик МММ
Заманчиво как)