Отзыв: Сыр Маркет Перекресток "Моцарелла" - Красивое украшение стола

Достоинства: состав, вкус, симпатичные шарики
Недостатки: отсутствуют
Сколько себя помню, столько времени люблю сыр, практически любой. Только моцареллы, как и многих других сортов сыра, в моем детстве не было, поэтому нашим детям повезло больше) Огромный сейчас выбор не только разных сыров, а и торговых марок. Одна из них - Маркет Перекресток, продукция которой вызывает доверие.

Мини-шарики Моцарелла

Сыр Маркет Перекресток Моцарелла фото

Такие шарики очень удобны для любого салата, можно даже не разрезать. На вид очень напоминают пельмени) Поэтому отлично подойдут для украшения праздничного стола.

Сыр Маркет Перекресток Моцарелла фото

Вкус нежный и слегка пресноватый. Очень хорошо сочетается с помидорами, особенно с вялеными. Но вяленых не было, поэтому взяла черри и свежий огурец. Немного оливкового масла и вкусный салат готов.

Сыр Маркет Перекресток Моцарелла фото

Обычно я употребляю моцареллу, как самостоятельный продукт, с чаем или кофе, с вином, разумеется), но многие используют её для приготовления разных блюд. Подруга, например, готовит с моцареллой очень вкусную пиццу.

Срок годности - 1 месяц, но моцарелла у нас так долго не хранится, съедаем сразу)

Сыр Маркет Перекресток Моцарелла фото

Купила в Перекрестке по акции за 90 руб., обычная стоимость - 130 руб.
Рекомендую с оценкой 5 звезд.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Красивое украшение стола

Смурфик МММ
Вот и я думаю, что вполне сгодится на пиццу)
ЮлечкаН
Согласна
bumer32
Идеальный сыр.
Гиви Шевелидзе
Аппетитный у аас салатик получился, а я такую моцареллу маленькмими шариками добавлял в салат с рукколой и маленькими осьминогами)
Оригинально)
Helen Keller
Какие красивые малыши- шарики, и салатик обьедение
Анна Бакс
Шарики вкусные в любом салате
Виолетта Позитиф
Именно моцареллу редко берём, а так сыр обожаю. В детстве, помню, любила колбасный сыр, привезли все понемногу в больницу, объелась так, и теперь я его ненавижу)
Анна Бакс
В детстве тоже колбасный любила, а сейчас не очень на фоне других сыров)
MaximTagil
Интересный какой сыр
mazkomax
Аппетитный салат
Izumrudnaya
Они не текут?
Анна Бакс
Нет, это буратто внутри со сливками, поэтому и течет), а моцарелла - нет
Stern-mama
И вкусное украшение!
Анна Бакс
Да, канапе с ним хорошо идёт)
verunya93
Какой аппетитный сыр
Очень)
mosbars
Полезный сыр!
Анна Бакс
Сочетается почти со всеми продуктами)
mosbars
Это да!